Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 06.08.2012, 20:37
Re: Guild Wars 2 versus ...
С каких это пор АоК ф2п? За игру надо платить, за адд-оны к ней тоже. Играя на фри аккаунте, человек обладает кастрированным набором классов на выбор, ограниченным доступом в данжи, и отсутствием системы АА для прокачки. Чтобы нормально играть, надо купить премиум с подпиской. Фри там существует лишь для заманухи новичков.
Old 06.08.2012, 20:38
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Sinistra:
Майнд ты еще о чем то споришь и что то спрашиваешь у посетителей сего треда? Ты слишком серезен и требователен к жизни)
В этом гнезде троллинга, глупости, неграмотности, фанбойства и хейтеризма должен же быть хоть один серьезный и компетентный человек.
Old 06.08.2012, 20:39
Originally Posted by mindw0rk:
В это гнезде троллинга, глупости, некомпетентности, фанбойства и хейтеризма должен же быть хоть один серьезный и компетентный человек.
Ага, только Какаффку из за вас забанили
Old 06.08.2012, 20:43
Prometheus
Guest
Originally Posted by fearwild:
ты главное не волнуйся, а то еще и признаки паранойи появятся. а пока что прими амфитаминчик
Всё пихаешь своё чудо средство ?
В этом гнезде троллинга, глупости, неграмотности, фанбойства и хейтеризма должен же быть хоть один серьезный и компетентный человек.

EQ, EQ2, DDO, LoTRO, AoC, VG, Aion, L2..
это что за игры вообще? Я играл только в Айон и л2, обе какаха

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Originally Posted by fearwild:
ты главное не волнуйся, а то еще и признаки паранойи появятся. а пока что прими амфитаминчик
У меня еще коньяк незакончился.

Originally Posted by Доктор Трой:
С каких это пор АоК ф2п? За игру надо платить, за адд-оны к ней тоже. Играя на фри аккаунте, человек обладает кастрированным набором классов на выбор, ограниченным доступом в данжи, и отсутствием системы АА для прокачки. Чтобы нормально играть, надо купить премиум с подпиской. Фри там существует лишь для заманухи новичков.
Тогда и свтор не переходит на фтп получается...
Ну скажу честно глупости и неграмотности за тобой вроде мной замечено не было,а вот троллинга,фанбойства и хейта - навалом. Без обид

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 06.08.2012, 20:44
как у тебя свербит-то?
Old 06.08.2012, 20:44
Пост Нексуса на вопрос от Enav:

Originally Posted by ne-X-us:
Лотро, АоС, EQ2, DCU, Fallen Earth, Aion, APB, Champions Online, DDO, GW, Eve (для тех кто может) на подходе Vanguard, SWTOR...
Забавно, что в этот разношерстный список вошли не только проекты третьего эшелона (АПБ и Чемпионс онлайн), которым сам бог велел быть фришными до мозга костей, но и игры как со скрытой подписочной моделью (АоК), так и вообще чистые апологеты п2п (Еве).
Old 06.08.2012, 20:46
Originally Posted by ne-X-us:
Лотро, АоС, EQ2, DCU, Fallen Earth, Aion, APB, Champions Online, DDO, GW, Eve (для тех кто может).
апб кагбы адово сфейлился, там только на ф2п как-то и жить

вроде ничего не напутал
учитывая градус неадыквата по отношению к любому упоминанию гв - пусть думают что хотят

Old 06.08.2012, 20:46
на подходе Вангуард? в него вообще еще играют?
Old 06.08.2012, 20:47
так и вообще чистые апологеты п2п (Еве).
для тех кто может же
для меня подписка ничто - значит все ф2п

Old 06.08.2012, 20:48
Интересно, что все перечисленные игры не были задуманы как ФТП, стать такими их нужда заставила. Та же нужда заставит это сделать и ТСВ
Old 06.08.2012, 20:49
Originally Posted by sagik:
Интересно, что все перечисленные игры не были задуманы как ФТП, стать такими их нужда заставила.
ева? гв? успели стать ф2п?
или еще есть гв?

Old 06.08.2012, 20:50
Originally Posted by sagik:
Интересно, что все перечисленные игры не были задуманы как ФТП, стать такими их нужда заставила. Та же нужда заставит это сделать и ТСВ
Парням трудно поверить что кроме них этот шедевр игропрома банально никто не покупает, а ребята из фанкома хотят кушать и откладывать себе на пенсию. Ждём ассортимента шопа, это должно окончательно добить апологетов секретности, уж в нашем разделе точно.
Old 06.08.2012, 20:51
Originally Posted by IMLIFE:
ева? гв?
это можно вычеркнуть из списка, Еву то приплели в ФТП это верх мозгоработы
Old 06.08.2012, 20:56
Там больше половины всего можно повычеркивать. Тот же EQ2 семь лет держался на подписке, но и сейчас там не ф2п, а гибрид аля АоК-стайл, с урезанными функциями для бесплатных аккаунтов и полным комплектом прав для подписчиков.
Old 06.08.2012, 20:56
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Первая дельная мысль за все время фанбойства тсв

ЗЫ: Спасибо за подпись.

Old 06.08.2012, 20:58
Originally Posted by R417:
Первая дельная мысль за все время фанбойства тсв

Иногда и у них наступает момент прозрения и осознание того, что за 15 евро в месяц их кормят воздухом.
Old 06.08.2012, 21:00
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by R417:
Пожалуйста. Буду рад если вся ваша компания попиарит TSW моей фразой в подписи
Old 06.08.2012, 21:01
Иногда и у них наступает момент прозрения и осознание того, что за 15 евро в месяц их кормят воздухом.
тсс не спугни - ато "гв2 уг уг уг уг но я куплю побегать в цпвп"

За 15 долларов в месяц их кормят тем что им нравится.Вот и все.Ничего предосудительного тут нет.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Ну я хз, играть в тсв в том виде, в котором она есть сейчас я не буду даже на фтп, также как и в свтор ф2п просто поставит жирную точку в споре, показав кто был прав все это время.

Пожалуйста. Буду рад если вся ваша компания попиарит TSW моей фразой в подписи
чтоб у вас начали спрашивать когда ф2п?

Old 06.08.2012, 21:03
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Ты настолько гордишься этим своим постом, что зашел в фотошоп, вырезал его катом и запостил в виде картинки? Насмешил) Проснись и пой, чувак, даже дети знают, что почти все мало мальски крупные ММО уже перешли на F2P модель. Вот тебе список раз так просишь: EQ, EQ2, DDO, LoTRO, AoC, VG, Aion, L2..
Из всего этого говна только ЕК2 нормальная,крупная игра
Posting Rules