вопросец, а с какими наушниками что видишь разницу между мп3 320 кб\сек, и лосслесс? а?) А вообще ААС 256 нет практически разницы с лосслесс, если брать рандом наушники. Развели тут срач.
вопросец, а с какими наушниками что видишь разницу между мп3 320 кб\сек, и лосслесс? а?) А вообще ААС 256 нет практически разницы с лосслесс, если брать рандом наушники. Развели тут срач.
вопросец, а с какими наушниками что видишь разницу между мп3 320 кб\сек, и лосслесс? а?)
Лучше хорошую систему чем наушники. Имхо.
Для лослесса должен быть источник нормальный. То что на торрентах валяется в большинстве своем, сделано в лосслес из пиратских CD. Определяется софтиной. Там диаграммы и т.д. Просто сравнивал одни и те же записи - разница ощущается весомая. Если конечно медведь уши не оттоптал.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Restor
Originally Posted by Restor:
Ну в диапазоне до 1к рублей разницу не заметишь.
Пусть Зенхайзеры из среднего сегмента потестит Естесственно если звуковая карта реалтек встроенная - можете особо не напрягаться
Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Last edited by Anhalter; 06.08.2012 at 14:34.
Reason: Добавлено сообщение
До сих пор не понимаю, как качество песни может улучшиться, если перевести её из мп3 в лосслесс. Ты никак не можешь улучшить качество записи, только если она лосслесс была в оригинале. Тогда да, конвертируя её в мп3, качество потеряется. Процесс необратим... Конвертируя лосслесс в мп3, ты потом никак не вернёшь оригинальное качество. Или эппл как-то специально засирает мп3 файл, что у него качество перед конвертацией почему-то хуже?
открыл человека глаза, а он пойдет и в окно выброситься теперь, не чувствуешь вины?
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
мне не понять - никогда не ходил с наушниками, у меня от них дискомфорт в ушах и голова болит
От затычек у меня тоже жесть и уши и голова болит, даже десяти минут хватит.
Дома коссы мониторные, с микрофоном (ну чтоб в вт/тс трындеть, когда в л2 давил - нужно было). 5 лет полет нормальный. Точнее 2+3, как-то раз на пьянке у меня сломали их пополам, такие же взял. Звук aхyенен. Гораздо лучше моего саба с колонками. Тот конечно унц-унц давит норм, но соседи ж тоже люди.