Quote:
Originally Posted by Llight
А кто может посоветовать, что делать, если шо ппц хочется поиграть в настоящую ММО, а таких игр физически сейчас нет?
Надо было сразу уточнить про "настоящую", а то непонятно, чего хочется-то...
Если ПвЕ, сложного крафта, огромного бесшовного мира с тремя отдельными друг от друга ветками прокачки (основная экспа, крафт, дипломатия), то
Vanguard скоро должен стать ftp. Можно будет по акции прикупить station cash и, в свою очередь, на игровую валюту взять интересующий класс, интересующую расу и побегать.
Ну или ничего не брать и просто побегать.
(подразумевается знание английского)
Если интересует WvW, то совсем скоро GW2 выходит.
Опять же, есть DAoC - не знаю как сейчас, но полтора года назад там было живенько.
В Ваху народ до сих пор шпилит - на Европе. У меня товарищь недавно слез. Говорит, игра ещё не загнулась, народ бегает, фан льётся. Русских много.
Если заела ностальгия, то есть как минимум одна достойная фришка (х1) по Ла2 Ц4. Народу много. Донат есть, но он дорогой.
Иесчё:
FFXI - на компе после изменения настроек графика вполне себе. ПвП практически нет, ПвЕ-контента очень много и он качественно сделан. Есть триал (сам недавно отыграл). Русские тусуются на Фениксе. На Стиме игрушка со всеми адд-онами стоит 300р.
Английский полюбому.
DDO - non-target, интереснейшие квесты, интересная игра в группе, очень грамотно реализованный ftp. Как оно там после последних двух дополнений - не знаю.
Опять же - англицкий.