там лосслесс переводится в апллослесс чтобы айфон его мог прочитать,качество остается.
Батарейка у айфона держится лучше и это факт,потому что андройд жрет очень жестоко и проблема всех андройд смартфона в этом.
насчет видоса - мы обсуждали s3 и 4s
А что, эппл не умеет читать мп3? (Я действительно не знаю) Если да, то это пункт - минус, а не плюс данного продукта. Нахер его переводить в эпплосслесс, если от этого никакого профита?
офк он читает мп3,но качество то не очень.
Профит перевода в том,что айфон начинает вопроизводить данную музыку
В принципе я не знаю телефона,который может еще воспроизводить,которые к нам оффициально привозят.
я боюсь ошибиться,но мп3 не читают из современных только чернобелые телефоны.
П.С. да да,есть еще в продаже чернобелые нокии с разъемом под обычные наушники
зато акум держит около 15 дней
До сих пор не понимаю, как качество песни может улучшиться, если перевести её из мп3 в лосслесс. Ты никак не можешь улучшить качество записи, только если она лосслесс была в оригинале. Тогда да, конвертируя её в мп3, качество потеряется. Процесс необратим... Конвертируя лосслесс в мп3, ты потом никак не вернёшь оригинальное качество. Или эппл как-то специально засирает мп3 файл, что у него качество перед конвертацией почему-то хуже?
т.е. ты считаешь что эта лопата выдержит удар молотка?
Я не утверждал, но предположил на основании того, что я увидел (я не увидел удара, он просто коснулся телефона), не надо квотить последнюю часть поста. Более того, автор закрыл возможность комментирования и голосования. :Р
Я не утверждал, но предположил на основании того, что я увидел (я не увидел удара, он просто коснулся телефона), не надо квотить последнюю часть поста. Более того, автор закрыл возможность комментирования и голосования. :Р
ну да, в этом видео не было видно момента удара, но имо, никакой мобильник такого класса не выдержит удар молотка