Вы зря задаете мне такие вопросы, я совсем новый новобранец и еще почти ни с кем не познакомилась Так что если хотите выяснить кто играет, а кто не играет -- вам таки в рекрут-топик или на гилдфорум. Но, насколько мне известно, он намеревается играть, да.
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Вы зря задаете мне такие вопросы, я совсем новый новобранец и еще почти ни с кем не познакомилась Так что если хотите выяснить кто играет, а кто не играет -- вам таки в рекрут-топик или на гилдфорум. Но, насколько мне известно, он намеревается играть, да.
По поводу цены вкурсе,а чё оплата там вообще нету ?
купил 1 раз
а там уже донатить\фармить или нет решать тебе
я точно буду покупать допслоты для персов всех классов (фор цпвп), краску если будут эксклюзивны и смену моделек оружия (интересно можно ли будет поставить модельки с цпвп на обычные мирские)
а также на АоС, Ваху, линягу, даркфол, апб, аион ну и перечисляй всё что нравится) Есть перс, качаешь, управляешь) Разница в том что бессмысленного гринда минимум и.. да блеать просто это лучшее что есть на сегодняшний день из ммо, лично для меня так)
купил 1 раз
а там уже донатить\фармить или нет решать тебе
я точно буду покупать допслоты для персов всех классов (фор цпвп), краску если будут эксклюзивны и смену моделек оружия (интересно можно ли будет поставить модельки с цпвп на обычные мирские)
в общем не принудительный донат ок значит наверное возьму