Как можно идти в роа и играть в одном клане с фресно?

Нет, я ниче не хочу сказать про его игру, но подача себя у него какая-то е6анутая. Сходу резкий негатив вызывает. Понаписано столько всякой е6алы, гоха легенд, севен лет игры на еу\ру и еще какой-то пафос уровня студента-задрота первого курса. А на вопрос какой ник у тебя был - он начинает толкать какую-то неведомую xyйню про идею анонимности, которая адекватному человеку никогда не придет в голову

Я понимаю, когда человек является скромным по своей натуре и не хочет афишировать свое имя в силу того, что не хочет внимания к своей персоне. Но тут то диаметрально противоположные вещи. Человек пишет что он неебаца легенда, что как бы означает, что во внимании он нуждается и оно ему лестно, но ник назвать свой не желает

Причем все это на игровом форуме. Это как зайти на автомобильный форум, начать всем пи3деть какая у него классная машина и как он всех ебал на 402 метра в позапрошлом году, а на вопрос че за машина у тебя и кто ты такой, отвечать "уууууу я вам не скажу, у меня идея анонимности."

читаю дальше