Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы ЗБТтестерам.
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 01.08.2012, 11:52
paravozik
Guest
Re: Флудилка
pacani a skoka nado kachatsya do 40~ lvl?
Old 01.08.2012, 12:02
Re: Вопросы ЗБТтестерам.
Кач по квестам быстрый. За неделю можно осилить, если народа не много и знаешь что делать.
Old 02.08.2012, 13:23
а вот если игрок арендует землю у клана для своей фермы(постройки),то входит ли в обязанность клана защита этой фермы?или как у песенке "А нам се равно" ))или можно договорится за дополнительную суму чтоб ферма была под "крышей" ?
Old 02.08.2012, 13:30
Originally Posted by Rassel:
а вот если игрок арендует землю у клана для своей фермы(постройки),то входит ли в обязанность клана защита этой фермы?или как у песенке "А нам се равно" ))или можно договорится за дополнительную суму чтоб ферма была под "крышей" ?
На даный момент такого нету, на ЗБТ-4 даже налогов не ввели, увидим в будущем.
Old 02.08.2012, 19:35
Zerger's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Rassel:
На данный момент ничего такого нет. Можно попросить о защите твоего дома на осаде у кого-нибудь, но не больше. Это никак не связано механически, только на словах. Но нам и раньше обещали возможность выселять клом нежелательных личностей, но не знаю, как это будет выглядеть.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 03.08.2012, 13:04
можно наверно ждать ищо 1 тест так как будут водить ищо и новые расы ,или это могут зделать в любое время даже на ОБТ или после релиза ?

[url=http://www.archeage-online.ru/][img]https://gallery-pub.goha.ru/gals/2010/signatarcheage/orig/ad0f782bd88bce0a98ddbde1e163ce31.png[/ img][/ url]
Old 03.08.2012, 13:15
на обт введут, а может до апдейтов оставят.
Old 03.08.2012, 15:30
Stable
Guest
Флуд перенесен: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t784799_page8
Old 04.08.2012, 13:23
pomogadryg's Avatar
Старожил
люди вопрос, по видео на ютубе видел что в аа лвл не так сильно влияет, как скажем в тойже тере, где если чар выше тебя на 1-2 лвл с соотв шмотом то у тебя почти нет шанса его убить, здесь же я видел как одни убивали других и на 5лвл выше себя, так ли это?

и еще вопрос, с поклажей за спиной можно выходить в логаут? или все что несешь упадет на землю?

Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Old 04.08.2012, 13:26
Здесь решает не лвл, а эквип.
Если с бэкпеком выйти в логаут, то бэкпек останется на земле. По крайней мере так говорили разработчики.
Old 04.08.2012, 13:27
Originally Posted by pomogadryg:
с поклажей за спиной можно выходить в логаут?
На 4ЗБТ можно было выйти, не падало. Надеюсь, что изменят.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 04.08.2012, 13:44
pomogadryg's Avatar
Старожил
а скорость планирования на дельтаплане чему равна? например = скорости лошади или там осла? просто мне кажется что по роликам слишком уж медленно парят люди на дельтопланах...

Добавлено через 2 минуты
и вопрос по серверам, какой лимит планируется сделать на сервере кто знает? такой огромный мир я думаю будет больше чем в линейке 6к макс с жуткими лагами)))

а ещебы былоб неплохо сделать как в еве только 1 сервер на весь мир... или мир АА ненастолько огромен?

Добавлено через 2 минуты
а и еще вопрос, мож кто знает, будет ли возможность создавать на воде подобие платформ, чтоб там можно было сажать, сторить и т.д. просто думаю что если всем места не хватит на суше...
еще бы было прикольно чтоб эти платформы можно былобы передвигать по морю, чтоб пиратеги немогли легко найти

Добавлено через 43 секунды
сорь что столько вопросов сразу просто долго терпел пока читал тему

Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Last edited by pomogadryg; 04.08.2012 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2012, 13:52
Originally Posted by pomogadryg:
а скорость планирования на дельтаплане чему равна? например = скорости лошади или там осла? просто мне кажется что по роликам слишком уж медленно парят люди на дельтопланах...

Добавлено через 2 минуты
и вопрос по серверам, какой лимит планируется сделать на сервере кто знает? такой огромный мир я думаю будет больше чем в линейке 6к макс с жуткими лагами)))

а ещебы былоб неплохо сделать как в еве только 1 сервер на весь мир... или мир АА ненастолько огромен?

Добавлено через 2 минуты
а и еще вопрос, мож кто знает, будет ли возможность создавать на воде подобие платформ, чтоб там можно было сажать, сторить и т.д. просто думаю что если всем места не хватит на суше...
еще бы было прикольно чтоб эти платформы можно былобы передвигать по морю, чтоб пиратеги немогли легко найти

Добавлено через 43 секунды
сорь что столько вопросов сразу просто долго терпел пока читал тему
1. От дельтоплана зависит. Стартовый помомему медленее лошади, зеленый крафтовый точно быстрее. Остальные наверное еще быстрее.
2. Мир большой но не на столько. 10к вполне приемлимая цифра для такого мира. Один сервер возможен, только с заканаливанием мира, а это уже не то, что все ждут от игры.
3. Вот на этом тесте нам обещают плавающие дома. Но обычных ферм на море скорей всего не будет, будут только подводные.
4. Ну такого скорей всего не будет. Да и от твоего дома пиратам толку мало, его все равно нельзя будет ограбить. А вот на северном во время осады можно будет.
Old 04.08.2012, 14:10
Серп, я бы поспорил насчёт 10к. 15 - нормально, средне-заселённый мир будет. Ты учти, что нам показали... сколько? Одну треть? Даже меньше, по-моему.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Serpentine:
А вот на северном во время осады можно будет.
Не во время, а только после победы атакующих. Ну и если лидер победителей решит не включать грабёж - его не будет.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Last edited by Daspir_renamed_626235_14102019; 04.08.2012 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2012, 14:12
Originally Posted by Daspir:
Серп, я бы поспорил насчёт 10к. 15 - нормально, средне-заселённый мир будет. Ты учти, что нам показали... сколько? Одну треть? Даже меньше, по-моему.
Мне просто сложно представить что эти 15к будут делать в нуболоках, с отсутсвием каналов. А так может и для 20к комфортно будет, кто ж знает.
Old 04.08.2012, 14:14
Нет, ну разумеется, одновременно 15к, даже с учётом разделения их на 8 стартовых локаций в начале устроят ад. И для игроков, и для серверов. Мне вот интересно, кстати, как это будет решаться.
Ну а потом уже люди растянутся по уровням.

All is dust!
Old 04.08.2012, 14:44
Zerger's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Если у каждой расы будет своя нуба лока, то все возможно. Я думаю не меньше 10к будет онлайн, даже больше склоняюсь к 15-20к.

Подрубаю раз в пол года.
Old 05.08.2012, 00:24
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Я склоняюсь с 40к.
Old 05.08.2012, 00:37
paravozik
Guest
Пацантрэ а с ПК что падает? за ПК дают ШоЛибА?
Old 05.08.2012, 01:05
Originally Posted by paravozik:
Ничего вроде не падает, в тюрьму засадят, а если будешь часто ПКшить, то станешь пиратом

L2 - off
AA - waiting
Old 05.08.2012, 01:06
Zerger's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Нээээ. Тут немного другая система, нежели в л2.

Если ты бьешь или убиваешь игрока, то на его месте появляется кровь. Чем больше вреда игроку, тем больше количество крови в цифрах. Любой игрок, кроме тебя может ее подобрать и сдать правым кликом, когда набирается необходимое количество - нарушитель отправляется в тюрьму на пол часа.

Подрубаю раз в пол года.
Old 05.08.2012, 01:14
paravozik
Guest
Originally Posted by ArtWarrior:
Ничего вроде не падает, в тюрьму засадят, а если будешь часто ПКшить, то станешь пиратом
Предел пк есть?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zerger:
Нээээ. Тут немного другая система, нежели в л2.

Если ты бьешь или убиваешь игрока, то на его месте появляется кровь. Чем больше вреда игроку, тем больше количество крови в цифрах. Любой игрок, кроме тебя может ее подобрать и сдать правым кликом, когда набирается необходимое количество - нарушитель отправляется в тюрьму на пол часа.
Пасиба !
Last edited by paravozik; 05.08.2012 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2012, 01:22
Zerger's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Пасиба !
По-началу кажется безобидным штраф, но у жертвы ни экспы, ни шмотки не отнимается, а за 30 мин можно рейд пропустить или поливку. В общем иногда накладно.

Подрубаю раз в пол года.
Old 05.08.2012, 01:36
Предел пк есть?
После того как наберешь 3000 кармы станешь пиратом, у пиратов, насколько я понял, карма не растет

L2 - off
AA - waiting
Old 05.08.2012, 03:00
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by Zerger:
Но можно стирать кровь шваброй.
Posting Rules