Всем советую вышедший вчера The Walking Dead... Это ПРОСТО мегаофигительная игрушка, по типу Heavy Rain для PS3, только на айфоне. Правда, без минимальных знаний английского можете не качать
SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive
SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Quote:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Last edited by zotow_renamed_921900_29092019; 27.07.2012 at 14:33.
Непонимаю. Можно поиграть только если на работе,а компа рядом нету. Мобильные игры для детей.
Лол, здесь никто не заменяет мобильными играми компьютерные. В мобильные прекрасно играть, когда нет под рукой ничего, а время скоротать нужно. Я, например, каждый день на работу так добираюсь, хотя жителям маленьких городов, наверное, об этом не узнать никогда
SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive
SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Лол, здесь никто не заменяет мобильными играми компьютерные. В мобильные прекрасно играть, когда нет под рукой ничего, а время скоротать нужно. Я, например, каждый день на работу так добираюсь, хотя жителям маленьких городов, наверное, об этом не узнать никогда
А я разве живу в маленьком городе? Можно с собой нетбук брать. или ноутбук.
Не обращайте внимания на этого парня. Он тут недавно в разделе "железо и софт" выложил гайд по переустановке Windows XP вместе с копипастой статьи про моддинг столетней давности и искренне не понимал почему над ним все смеются.
Не обращайте внимания на этого парня. Он тут недавно в разделе "железо и софт" выложил гайд по переустановке Windows XP вместе с копипастой статьи про моддинг столетней давности и искренне не понимал почему над ним все смеются.
Quote:
Quote:
Про новичков на форуме:
Новичкам всячески помогать.
На их тему не шутить, не подкалывать, не доказывать свое превосходство и крутизну.
Если Вам нечего сказать новичку - не говорите ничего.
Здарова. Я ему и помог в своем железячном разделе. Обе его темы не были удалены, а в последствии были закрыты, дабы оградить его от травли. В этом треде я его даже репортить не стал.
Major Mayhem HD - игра-тир, где вы выступаете в роли закаленного боями американского ветерана и, конечно же, спасаете мир, свою девушку и старушку на переходе. Задачи - из разнообразно оружия отстреливать противников, оружия много, противники злобные и сильные. Затягивает невероятно, я уже почти Classic режим прошел.
Worms 2 Armageddon - по моему людей, которые не знаю, что это за игра уже не существует. Претензия к игре одна - мелковато смотрится на ipad.
Civilization Revolution (только на английском) - старая добрая цивилизация на iPad, порт отличный, если с английским все ок и люите подобные игры, можете брать смело.
Infinity Blade 2 - самая знаменитая игра для ipad, считается игрой с самой красивой и навороченной графикой, в принципе после просмотра я бы сказал, что это правда, выглядит реально красиво. Сейчас акция идет, стоит она 2.99 вместо 6.99. Я купил чисто ради просмотра и знакомым показать, я не любитель таких игр.
Дороги Рима HD (Roads Of Rome HD) - русский язык есть. Ваша задача строить дорогу,причем время на каждый уровень ограничено, при этом вы должны исследовать территорию, строить здания, исследовать пещеры и скрытые локации, выполнять кучу дополнительных квестов и т.д. Очень увлекательная игра, советую всем любителям строить и развивать. Мне ее подарили, ну я так плечами передвинул, мол фигня, а когда запустил - оторваться не мог. И, самое главное, в отличие от всех игр подобного рода, вас не заставляют покупать всякие кристаллы,золото т.е. принудительного доната нет.
Крокодильчик Свомпи/Где же Перри? - две игры от Диснея. Я их купил к приезду родственников, у них 6ти летний ребенок, как оказалось, эти игры расчитаны на возраст от 3х до 100 лет, вечером все взрослые сидели за этими играми)) Суть - крокодильчик хочет купаться а Перри застрял в лифте, ваша задача направить поток воды так, что бы он попал в трубу ванной или лифта. Самый смак - это схватить трех гномиков/звездочек по пути, в этом вся суть, просто направить воду - это не по пацански. Конечно же учитывается физика, свойства воды, логика, гравитация и т.д. Игры очень интересны, рекомендую. Стоят по 0,99 центов за штуку.
Catapult King - чем то похож на злых птиц. У вас есть катапульта, из который вы должны разрушать укрепления. В укреплениях прячутся враги, они конечно же от разрушений должны скончаться. Интересно и забавно, но, я столкнулся с уровнями, которые без доната не могу пройти вообще, есть подозрение, что без доната они не проходимы. Игра интересна, но вот то ли руки кривые то ли дело в донате, это портит картину.
Multiponk - обожаю эту игру. Управляя небольшой дощечкой нужно отбивать шарики, не давай им просочится за дощечку. Всего может быть до 4х игроков, либо сингл один игрок против 3х компьютеров. Это некая смесь арканоида и air hockey.
Shellrazer - вы управляете большой черепахой, вернее не самой черепахой а оружием, которое установлено на ней. Черепаха движется вперед, а на нее нападают сотни различных врагов, ваша задача - не давать им пинать черепаху. выбор оружия и врагов огромен, очень забавная игра, чем-то похожа на Major Mayhem.