и давно ли?
я просто сколько смотрел - цены на сони стабильно выше, при такой же функциональности.
Это на телики и т.п.
На приставки и планшеты сейчас наценки небольшие, ибо отбивают потом в магазинах приложений (у сони даже в андроид маркете свой раздел навязывается)
меня еще ПСН сертифаед привлекло, но в россии их стор недоступен оказался((
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by nixoid
Originally Posted by nixoid:
ну мне вот тоже интересно, но просто, для общего развития. т.е. специально лазить и выискивать различия между ними я не буду
просто я потратил довольно много времени в сравнениях и когда выбрал что хочу естественно не стал сохранять результаты своих изысканий, а делать всю эту работу заново извини не буду, даже для твоего общего развития
Last edited by zagor_renamed_616033_22012021; 03.08.2012 at 14:22.
Reason: Добавлено сообщение
ему просто в какомто другом топике хочеться блеснуть познаниями
Добавлено через 1 минуту
я когда пытался поставить приложение для коннекта в псн из маркета, мне сказало - извините, в вашей стране приложение недоступно
Ну с ПО у Сони всегда проблемы
"Официальное PlayStation App - Приложения на Google Play" - это оно? Название уже намекает
Добавлено через 3 минуты
Вообще когда-то давно был очень неплохой эмулятор соньки 1й под андроид, но его как-то выпилили втихаря из андроид маркета. А потом уже официальное соневское приложение вышло, но жалуются что оно менее стабильное.
Вроде еще переиздания игр с 1й соньки под андроид продаются.
Last edited by MoG; 03.08.2012 at 14:35.
Ну, если ты решил после грибусов водочкой закинуться, то давай с тобой на всякий случай попрощаемся
Есть такой гриб навозник называется, нормальный вполне съедобный гриб, но стоит его запить алкоголем и познаётся весь ужас бытия Им вроде как даже алкашей лечили или пытались.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by zagor
Originally Posted by zagor:
сиськи есть? если нет то о каком совершенстве может идти речь!
Для духвного совершенства наличие сисек не важно
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 03.08.2012 at 14:59.