Для входа на форум нажмите здесь
Цикличность
Автор темы: Chibi_renamed_703342_04032023
Дата создания:
Old 03.08.2012, 00:42
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Цикличность
Дежавю это цикличность?
А ещё в спорте кажется бывают ситуации похожие на описание в 1 посте

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 03.08.2012, 18:01
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
дежавю это психическое расстройство

Old 05.08.2012, 07:36
откуда инфа? Посещает иногда дежавю. Не часто но бывает. Иногда раза 2-3 в месяц. Иногда несколько месяцев без него.

вот чо вики говорит:
Quote:
Дежавю достаточно распространённое явление; исследования показывают, что до 97 % здоровых людей испытывали это состояние по крайней мере один раз в жизни, а больные эпилепсией значительно чаще[2]. Однако его не удаётся вызвать искусственно и каждый конкретный человек его испытывает редко. По этой причине научные исследования дежавю затруднены.
и
Quote:
В настоящее время разумным можно считать предположение, что эффект дежавю может быть вызван предварительной бессознательной обработкой информации, например, во сне. В тех случаях, когда человек встречает в реальности ситуацию, воспринятую на бессознательном уровне, и удачно смоделированную мозгом, достаточно близкую к реальному событию, и возникает дежавю[4]. Такое объяснение хорошо подтверждается высокой частотой появления дежавю у здоровых людей.

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 05.08.2012, 08:01
Тоже пару раз в месяц славливаю дежавю

Old 05.08.2012, 10:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
очень редко бывает и мимолётно, кажется, если бы было дольше или чаще, то можно открыть причину этого удивительного явления.

некоторые женятся на одинаковых внешне девушках.

А вообще, всё на свете повторимо, даже ошибки.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.08.2012, 14:18
Originally Posted by Tiana:
очень редко бывает и мимолётно, кажется, если бы было дольше или чаще, то можно открыть причину этого удивительного явления.
А в чем загадка? Это отрывки из событий пережитых во сне. Есть люди которые сны вообще не видят а я например за ночь в среднем 5 вижу поэтому так часто их и ловлю

Old 05.08.2012, 17:58
А вообще, всё на свете повторимо, даже ошибки.
ошибки в первую очередь
Old 06.08.2012, 02:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Double:
А в чем загадка? Это отрывки из событий пережитых во сне. Есть люди которые сны вообще не видят а я например за ночь в среднем 5 вижу поэтому так часто их и ловлю
хочешь сказать мы во сне видели то что происходит с нами? т е наш разум предугадывает будущее?

Quote:
Old 06.08.2012, 07:02
хочешь сказать мы во сне видели то что происходит с нами? т е наш разум предугадывает будущее?
Пьяная что ли? Хочешь сказать я раз 100 уже на машине разбился упал с кучи высоток и столько же раз убегал ночью по лесу от маньяков? Ну и так далее. Сны разные почти всегда за редким исключением и спящий разум моделирует за всё это время тысячи вариантов развития событий и если что-то хоть на пару секунд происходит так же и получается эффект дажавю что сложного то? Я так частенько его славливая знаю что должно быть дальше но такого не происходит в 99% случаев однажды всего когда в очередной раз это было после одного действия я знал что мне должны позвонить ровно через 5 минут и кто это будет так оно и было.

Old 06.08.2012, 08:57
куда не плюнь - в эксперта с мировым именем попадёшь
Old 06.08.2012, 10:32
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by 6epkym:
а ты типа не такой?...фу

Old 06.08.2012, 10:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
"Иногда бывают просто сны" (с)

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.08.2012, 11:28
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Пьяная что ли?
у тебя проблемы с причинно-следственным восприятием мира и ты решил их приписать мне.

Originally Posted by 6epkym:
на гохе все такие.

Quote:
Old 06.08.2012, 12:21
Originally Posted by Шерхан:
дежавю это психическое расстройство
Нет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.08.2012, 13:18
чейтотвинк
Guest
бывает дежавю. Причем уже вроде и осознаеш что повторяешь момент, а все равно его заканчиваеш также как и "было". Ни разу не прервал и не поменял
Old 10.08.2012, 22:34
сны почти не вижу, а вот дежа вю периодически посещает, равно как и флешбэки
Old 10.08.2012, 22:57
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Бывает дежавю, но не именно в действиях а в общей ситации, чтоли. Еще бывает подумаешь мимолетно о чем то тривиальном, и это случается.
БТВ, в основном сны вижу когда днем сплю, и снится чота хрень всякая, бабы редко бывают, а вот ****ецы типа войн и других кризисных ситуаций довольно реалистично выходят.
Old 09.01.2017, 23:58
знатно я упоролся в 2012. Сам в аxye сейчас
Old 10.01.2017, 00:00
Вот нахуя некропостить?
Old 10.01.2017, 00:01
Originally Posted by IchWill:
Вот нахуя некропостить?
через неделю также потеряется. Проходи мимо.
Old 10.01.2017, 00:04
Originally Posted by IchWill:
Вот нахуя некропостить?
чтобы словить штраф очки, спамим треугольник!
Old 10.01.2017, 00:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Автор смотрю даже послан не был еще
Эос

Old 10.01.2017, 00:19
Originally Posted by floriz:
Автор смотрю даже послан не был еще
Эос
Этот Опрос Сосет. Ты где-то видишь опрос? Даже не знаю, что хуже: быть на гохе некропостером или провести здесь 9 лет и не знать матчасти
Old 10.01.2017, 00:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Вот что бывает, когда вовремя не шатаются мамок авторов. Кто-то скажет - грубость, а я скажу - суровая необходимость.

Old 10.01.2017, 00:26
Чиби для тебя!
Posting Rules