ну да выводил 75 евро всего со всеми комиссиями вышло 50+ евро вот и купил на гамазавре
выводил у киры)
торговал бижей в основном
но там парни 250 евро за неделю выводят я лентяй и мне не везёт с дропом)
На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
А второй квест я просто не знал значения слова "Вард", поэтому я кучу раз оббегал всю церковь, в поисках этого варда, но ничего не нашёл. Оба квеста вовсе скучны и неинтересны, но оказывается, если дико тупить - ТСВ не так плох. Так вот представьте, как тупит Майндворк, если у него там много интересных квестов
Если ты тормоз и постоянно тупишь, не значит что другие тоже. Квесты интересные, потому что в них заложен хороший сюжет, живые персонажи и иногда креативная игровая механика. А не потому что ты смотришь в книгу, видишь пальму и обвиняешь в этом разработчиков.
И я хз, как можно было оббегать церковь в поисках вардов, когда они на стенах чуть ли не фонарным светом мигают. Какие нафиг тебе инвестигейшн квесты выполнять, когда ты простейшее сделать не можешь.
потому что в них заложен хороший сюжет, живые персонажи и иногда креативная игровая механика
Почему в таком случае в подфоруме "Лор" раздела ТСВ - одни только переводные тексты из игры и ни одной темы с обсуждением персонажей? Они настолько "живые", что не нуждаются в этом?
Quote:
Quote:
И я хз, как можно было оббегать церковь в поисках вардов, когда они на стенах чуть ли не фонарным светом мигают.
Да, только там интерактивная область настолько мала, что впору заниматься пиксельхантингом.
Ты там бледных поганок объелся, что ли?
Интерактивная область (от слова "interaction") - область взаимодействия игрока с объектом. Попросту говоря, место, куда надо кликать при выполнении ваших квестов.