Какой ужас. После увиденного на месте героя я бы сам застрелился б
А на месте того бедного использованного монстрика ... Вообщем, какой ужас
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Petrichor
Originally Posted by Petrichor:
Какую поблажку о чём ты?убери из списка браузерку которая хз как попала в рейтинг и всё
Как же ты не поймёшь - МоП заняла 1ое место без всяких исключений из списка. Поэтому ГВ должна подняться тоже сама, без поблажек в виде "убери одну игру, она бесплатна". Список есть список, корректировать его на своё усмотрение имхо тупо
Last edited by Естесство; 02.08.2012 at 16:30.
Reason: Добавлено сообщение
Ох, нет. ТСВ такого впечатления не производит. Тут страх, отвращение, даже беспомощность, а в ТСВ лишь статичность. СХ действительно эталон жанра хорора, Фанкомовскому созданию до него как до луны
Ох, нет. ТСВ такого впечатления не производит. Тут страх, отвращение, даже беспомощность, а в ТСВ лишь статичность. СХ действительно эталон жанра хорора, Фанкомовскому созданию до него как до луны
мне не нравятся хорроры - так что отвращение оно вызывает просто жанром
А на месте того бедного использованного монстрика ... Вообщем, какой ужас
Добавлено через 3 минуты
Как же ты не поймёшь - МоП заняла 1ое место без всяких исключений из списка. Поэтому ГВ должна подняться тоже сама, без поблажек в виде "убери одну игру, она бесплатна". Список есть список, корректировать его на своё усмотрение имхо тупо
Да как ты не поймёшь что МоП занялаб своё 1 место без всяких исключенийзабей короче
ты очень впечатлительный человек.
Синглы по своей сути слишком игрушечные, чтобы писать, что они атмосферные.
В ролике тобой приведенным - графика убивает все. Я только начало посмотрел и бросил. Да и погружения в синглах нет
Синглы по своей сути слишком игрушечные, чтобы писать, что они атмосферные.
В ролике тобой приведенным - графика убивает все. Я только начало посмотрел и бросил. Да и погружения в синглах нет
Сразу видно что ты не играл в СХ 1-2 в годы его выходащас та да даже ребёнка этим не напугаешь ибо все уже привыкли к такой фигне
Поэтому я с удовольствием играю в ТСВ
Вот там атмосферно, так атмосферно
Раньше это не было общедоступно и не было показано ни на ютубе(если он вообще был) ни по телику,щас же всё это кишит подобным
Ты просто не игралиначе тыб не говорил о СХ 2 что графа убивает всё
В тсв нету атмосферности ужаса,страха и тд,ужастик для детей не больше,если тебе такое нравится то всё понятно