Quote:
Originally Posted by Gyurza
Никуя ты понтанулся Прям как я, назначаю тебя старшим учеником
А соотношение бабло-приход?
ну как тебе сказать. 0,7 приличного односолодового вискаря стоит примерно как Чивас. 0,7 действительно хорошего - от 200 баксов в нашей стране. Элитного - до плюс бесконечности, видел в Дьюти-фри Хайленд Парк за 10000+ убитых енотов.
Если целью стоит упороться в щи, и ты глушишь вискарь с колой, или с яблочным соком, пивными кружками, то Джеймесон или Джим Бим самое то.
Если ты нищеброд - то скоттиш колли

Без колы его не стоит даже нюхать, можно умереть.
А если ты просто решил хлопнуть для удовольствия, то, в общем, потребление хорошего виски с колой суть есть издевательство над трудами бедных шотландцев. Если чистый не катит - разбавляй тогда простой чистой водой. Приход такой же, как с бормотухи, исключение - дремучие сорта 25+, которые жгут по 45 градусов и выше. Чтобы нажраться нужно потратить сумму близкую к годовому ВВП среднего туземного поселения в Буркина-Фасо