бтв, килджой пед
стою значит хилю в лоа, давлю топ дроп\спойл, саммонится килджой, флагает нас под париком, успевает убить меня, остальной пак пр
но не тут-то было... я то под пером
поднялся, поспамил в чатик и свалил
так о чем это я-килджой пед!
Originally Posted by Andrei33:
да пошел ты он с огоньком был и огонек багнутый под берсом!
знакомый когда качался в руинах, рассказывал что постоянно килджой туда приходил, нубов под париком флагал и убивал а когда его толпой сливали, то он приводил хила с собой
ssanaya milawka zarazila etot forum etim ssanim btw. gorite v adu btwmrazi
axa0x0axa0 ti ebaniy rak. Ya pisal "btw" eshe let 5 nazad na Kaine, kogda vi saplyaki dazhe ne znali chto takoe internet
Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
ну кароч стоит самоном 95+ и собой протектит все это дело. тим бафф(ис такой ) стоит на баффе, а так танк с ником RGnomka(дада, вы не ошиблись) собирает парики, 1 маг их убивает(видимо вообще без пати), за ним бегает рунавей и заливает магу ману, изредка подхиливая танка
Добавлено через 24 секунды
и да, рунавей и тот танк, они в клане хонга
Originally Posted by Andrei33:
да пошел ты он с огоньком был и огонек багнутый под берсом!
Last edited by Yegozza_renamed_856054_15022021; 01.08.2012 at 12:22.
Reason: Добавлено сообщение