Может быть. Но все равно я донельзя разочарован.
Да и регламент турнира более чем уязвим На странице с оф. сайта в правилах это четко не прописано, да и как быть, если б действительно команда не явилась на бой, или же все бы релогнули со старта боя (либо простояв какое-то время в целестах/пати УД) - по сути, смертей бы не было
Вот регламент, казалось бы официальный.
И вот что там есть:
Quote:
Quote:
9.3 В случае, если две или более команд набрали одинаковое количество очков в группе, на усмотрение организаторов может быть назначена переигровка или произведён подсчёт количества смертей в поединках команд. По результатам подсчётов, более высокое место в группе занимает команда, набравшая меньшее количество смертей по результатам поединков
А как можно считать смерти за определенный промежуток времени? Вдруг там была рапсодия, глаз, лимиты и т.д., то временной интервал попал есть максимальный дпс.
ТАМ БЫЛО ПОТОМ ДОПОЛНЕНИЕ ПРО НЕСОВЕРШЕНСТВО ЭТОЙ СИСТЕМЫ И КАК РАЗ ДПМ, У ВАС ДАЖЕ В ТЕМКЕ НА ЭСТУСЕ ССЫЛКУ КИДАЛИ НА НЕЕ
ЗЫ сори за капс, но писать 2ой раз впадлу
Лол
Наша последняя команда, убивавшая всех и вся напрямую (а не по тайму), причем половину соперников за пару минут, вылетела проиграв последний бой в группе после двух в ней побед Причем, из-за количества смертей в третьем поединке.
Кто-то из залетных в нашем разделе писал - мол, пасанам можно выйти на последний бой без баффа, тупо слить 7 смертей (5 смертей + 2 релога ) и они бы гарантированно проходили. Так нет же, вышли на бой, отважно сражались, проиграли его и заняли 3 место - ну разве не долбое6изм?
У нас так же
2 вылета и рескилл нас, но не убили
Мы это правило не знали
Так я и говорю, что неправильно делать подсчеты по смертям за определенный период времени.
если считать не по времени, то тогда как раз таки вариант выйти и убить самим себя будет саммым логичным завершением 3его боя, при ситуации с 2-3я командами с одинаковым количеством очков
Ссылка там вообще на пост Алиота здесь же на гохе, ну то есть сам понимаешь Вот на сайте АМЧ есть единый официальный регламент, и такое в нем не прописано. У меня претензии только к этому по сути.
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Мы это правило не знали
И даже участники сами получается не в курсе. Если организаторы что-то четко выбрали в правила и там же прописали - то никаких проблем, правила все как бы знают, не согласен - до свидания.
Quote:
Originally Posted by Aeore Healer
Originally Posted by Aeore Healer:
Так я и говорю, что неправильно делать подсчеты по смертям за определенный период времени.
Да и в целом-то ДПМ можно использовать, но как первый дополнительный показатель он не из лучших, мягко говоря. Можно было выбирать по минимальному затраченному времени на победные бои, так было бы более очевидно. Опять же, открываются возможности к махинация типа слив боев заведомым лидером в пользу возможного второго места - 20 минут поизображать сражение, за все время убить 1 человека в пати лидеров, и в результате получаются 2 команды с охренительными показателями ДПМ с третьего боя.