стул, для дибила типо тебя, гоха трешила не по детски везде, они надеялись что пройдет даром? Есть понятие уважение к противнику, а схемы типо я с бб, все кто нет быдло и говно это удел быдла. Надо рассуждать трезво, да гоха сильный пак, но они сами натрешили себе отношение, сказать гф и поблагадорить за бой религия не позволяет? надо обязательно сделать уклон мы топ пак с бб, мы ведем себя по тупому всем привет? людьми надо быть и проявлять уважение и я думаю тогда все будет нормально.
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
стул, для дибила типо тебя, гоха трешила не по детски везде, они надеялись что пройдет даром? Есть понятие уважение к противнику, а схемы типо я с бб, все кто нет быдло и говно это удел быдла. Надо рассуждать трезво, да гоха сильный пак, но они сами натрешили себе отношение, сказать гф и поблагадорить за бой религия не позволяет? надо обязательно сделать уклон мы топ пак с бб, мы ведем себя по тупому всем привет? людьми надо быть и проявлять уважение и я думаю тогда все будет нормально.
вы не уважаете противников(прости господи ) и вас наказали за это КО
мы не уважаем тех, ****истых уродов которые кричали что убьют нас за 5 минут до боя от волосатых и ко в наш адрес негатива не было, как и с нашей стороны, они нас в этих 2х пвп полностью переиграли, они были подготовленные лучше чем мы и результат закономерен, мы были просто растеряны от происходящего.