Да никого я не обсираю, так, подстрекаю немножко и всё ;(
Quote:
Originally Posted by Jlovery
Originally Posted by Jlovery:
подсчет просто тупой и не продуманный. смерти за минуту это бред. ничья есть ничья и вводят дополнительное время обычно. хотя конечно мы длббы тупые, орги лучше знают.
Самое забавное в том, что подобные недовольства возникают уже после вылета команды, а парой дней ранее это никого особо и не беспокоило
Насчет доп времени-тут вроде не в футбол играют
Да ладна, видимо мне померещился бродящий по разным разделам хиратанк с эстуса, слезно кричащий о несправедливости. Ну и, видимо, последние страницы этой темы так же напрасно исписаны предложениями бороться до конца и прочей ***той
да это просто нас не касалось
по поводу переигровки заглатывания терпежа и тд...все что сейчас происходит дело ПЛа от и до...если Марви не считает нужным что-то оспарить нам это зачем? въебали и въебали я хз...такие правила
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
И так господа!
В этот знаменательный день, мы проводим товарища(хотя какой нах товарищь ), GoDofDarkness-а собираться к школе.
Покуй учебники,покупай красивые тетрадочки с "Машинками" на обложке,и вперед с песней!