Вот что я вам скажу... Игру делаем МЫ ( или можно уже сказать ВЫ

) Я уже не раз говорил,зачем вод так уныло играть,пусть вон Хм с Зт разайдутся по Чаосу и Еку,и вот вам пожалуйста +2 сайда, и того 3,и воюйте себе в удовольствие,и не будет этой назойливой мысли у некоторых,победить только Роа,фана будет чуть больше...
Конечно тут щас скажут та ну нах,они сами не Але,но сами подумайте сколько осталось той игры?! сколько вы сможете еще играть в своих Хмах,Зтхах,Парламинтах,Скаинтах Венгов ?! будите давить за клан до пенсии?) что вы кроме фарма инстов увидите в этих кланах?! какое развитие вы получите?!) да у этих кланах были свои фишки,взлеты и падения,да привыкли,да будет тяжело покинуть родные кланы... но думаю ради запоминающей игры вам стоит объединится в 2 а луче в 3 более мение сайда,которые будут непримиримо воевать друг против друга... Оцените реально свои силы,и вы поймете что другого пути нет,можно сказать что после перехода врятли что то изменится,но опять же игру делаете ВЫ сами,и если вы были пасивные в своем клане,то конечно ничего не изменится в другом.Как говорил Бэлдэр,в этих 2х кланах есть ресурсы,какие не какие,но они получше чем в других кланах.
Опять на море,надеюсь никогда не зайду в эту ссаную игру
Quote:
Originally Posted by Genezia
но тебе определенно понравится

История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.