Quote:
Originally Posted by Питкин
кстати а ты зачем блестяшки продаешь,тебе что они не надо ?)
неа, не надо.
Quote:
Originally Posted by -fyzz-
вот такие уточнения надо делать заранее, так как олимп в годе совершенно иной нежели в хф.
Quote:
Originally Posted by -fyzz-
сейчас в клане таких нет, но если более менее фармящие олимп паки 98+ из еку,зт,чаоса, роа и т.д. неважно заинвайтятся в ХМ, то олимп можно будет организовать.
что в еку, что а хаосе и так есть организаторы олимпа. причем там ресурс фармеров явно получше чем в хм. от того что к вам придет один или два пака, у вас не появится больше фармеров, которые могли бы лить птс претенденту.
это не говоря о политической проституции вашего клана, продаже в свое время хейна с флагами роашникам и низкому среднему лвл-у в клане. как говорится, раскрывай ворота, сейчас у вас места закончатся от желающих вступить.
с другой стороны, ваши паки могут вступить в еку или хаос. почему?
1) уже упомянутый олимп действительно организован в этих кланах. причем на довольно высоком уровне.
2) кланы имеют четкую политическую позицию. хз как кому, а быть на подсосе у роа и воевать с парламентом не очень хорошо.
3) в кланах собраны одни из лучших паков оппозиции, которые можно назвать по именам. паков из хм по именам я к сожалению не знаю. есть мнение, что развития в однообразном обществе быть не может, людям нет к чему стремиться. когда же у них есть в виде цели пак найтмена или коре - то и стремление стать лучше увеличивается в разы.
в общем итоге хочется сказать, что гармошки сейчас не могут дать рекрутам ровным счетом ничего. я не люблю навязывать свои понятия об игре, но считаю что и интересной игры у них нет. это не говоря о скамере кл-е и звании почти шлюх.