Марв 200пвп за вечер да есть такое...но всего лишь потому, что их всех сдувает...все они бегают от данжа к данжу и практически не сопротивляются...разве это игра?
ключевое слово выделил
Нуда,вспомни старт года , когда сервер от зергов просто умер...нахуй так играть?
Да и всегда так было....достаточно просто посмотреть амс...
Да и всегда было круто против 2-4пати пвп...еще со времен когда мы в 4 ножа бегали..9х9 7х7 с сильной пати не так доставляет как пвп вс зерг..
У меня ПВП больше чем милионов експы накачаных в Этом месяце в отличии от 90% клана.
зайка ты наша, ну давай без лукавства....то что в МВ сейчас одни раки было понятно еще в момент ухода Витамина, он был последним нераком ушедшим оттуда...
вы только сейчас поняли (докачавшись ан плюшках) что клан МВ ракообразен от и до или все таки, скорее всего, произошло столкновение интересов, которое обострило осознание того, что я не рак а они все вокруг раки (пиdарги заполониле всю планету) и мне пора валить?
давай по честнаку...что произошло...ну не верю я что вы вдруг стали такими а***нными нераками и вышли из ракоклана, который давно раки
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Нуда,вспомни старт года , когда сервер от зергов просто умер...нахуй так играть?
Да и всегда так было....достаточно просто посмотреть амс...
Да и всегда было круто против 2-4пати пвп...еще со времен когда мы в 4 ножа бегали..9х9 7х7 с сильной пати не так доставляет как пвп вс зерг..
трабл в том, что сейчас и зерг то не найти...2-3 калеки пробегающие в данж...хртьфу
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by CuH9I
Originally Posted by CuH9I:
знаешь я че подумал, пати Марвичега испортила мне всю игру
не ну серьезно, в пати Тайфуна то дашь пи3ды кому, то отлетишь...встаешь и по новой....а в пати Марви все скучно, Марви всех убил и разошлись спать
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 30.07.2012 at 13:44.
Reason: Добавлено сообщение
ну лан, проедим этот вопрос...
что вы планируете теперь?
ситуация ведь сложная....
ГоД без соклан типа МВ никогда больше не затащит хиро, ведь много или мало но на него релогали...
в Ухи вы не го, быть обособленной единицей типа нас вы не сможете...если конечно не будете тупо крабить в Крепости...но в таком случае как доказать всем, что вы не раки...ведь именно это было причиной того, что вы вышли, не так ли?...
чтожеделать? неужели Ивица будет делить спот хироножа с пермохироножом Фромскаем?
случае как доказать всем, что вы не раки...ведь именно это было причиной того, что вы вышли, не так ли?...
чтожеделать?
Если на то пошло, в МВ не осталось паков которые оч сильны в ПВП, т.е. Проблемы в ПВП только с шавом/марви, ну и зергом) Учитывая что сейчас паки с 99 чарами оч легко отлетают от нас в ПВП, как только со временем докрабим 99 будет еще легче.
Стас и Ксюша ливнули, потом спросили "пойдешь с нами?", я сказал да.
Если на то пошло, в МВ не осталось паков которые оч сильны в ПВП, т.е. Проблемы в ПВП только с шавом/марви ну зергом) Учитывая что паки с 99 чарами оч легко отлетают в ПВП, как только со временем докрабим 99 будет еще легче.
Стас и Ксюша ливнули, потом спросили "пойдешь с нами?", я сказал да.
ну коли так, удачи вам в развитии и раз уж сказали "мы не раки", держите марку
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by TaranUA
Originally Posted by TaranUA:
Ошибся орчег)
читай выше ^
Добавлено через 9 минут
бля а че реально скай на луке у тули? с.ука это такая ржака
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 30.07.2012 at 14:14.
Reason: Добавлено сообщение