Quote:
Originally Posted by DemonKnight
Скинь свой список анимешных игр плиз
Да я почти в них не играю

Совсем еще молод и зелен

Вот во что играла:
1. Recettear: An Item Shop's Tale - Дайске уже о нем упомянала. Кстати моя аватарка оттуда

2. Pokemon Fire Red

Потому что в этой части покемоны из первого сезона сериала. Точнее наоборот

3. ...
4. Всё?

5. YS oath in felghana До сих пор не могу пройти, даже на нормале вообще ужасно и невыносимо

Это такая хардкорная игра. Для ПК есть еще ориджин, но похоже что там тоже самое

6. Elona типа как рогалик анимешный.
7. Ну еще в финал фентези 1 на каком-то эмуляторе давно

Чето там ходишь, король, кресла не было, у стены сидела, тогда еще спину застудила.
8. Chantelise - A Tale of Two Sisters. Ну они на стиме вместе с рекетиром есть, поэтому и нашла её. Типа от той же студии, только вышла раньше, чем рикетир. С такой-то душой, но геймлей никакущий. По сути тот же данжон режим из рекетира, боёвка то ненамного сложнее(!) Разве что прыгать можно и колдовать там магию из камней.
Quote:
Originally Posted by Дайске
Это Чантэлис история двух сестер. По началу игра интересная, но потом очень однообразная становится и нудная, ели прошел. Луче в Рикету играть или в Саммонер как ее там
А что это за самонер? Это не та которую в комплекте продавали вместе с этими двумя? Дак там вообще какой-то платформер судя по скринам и от другой студии.
Кстати, ребята, подскажите откуда вы качаете визуальные новеллы хотя бы на английском языке. Ну или где купить можно

Но только чтобы настоящие (желательно японские) и долгие, а не всякие там поделки на рен-пи. Скидывали один сайт, но там ссылки на хостинги типа депозита, игра разбита сто частей и каждую отдельно качать прикиньте.