Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Опачки! Среди нас появилась крыса!
Ты уже выплатил кредит за обклеенную золотой фольгой (без шуток говорю, крыса реально ее обклеила желтой фольгой), я бы конечно еще посмеялся модели машины, но это мои друзья хорошо знают, я сам знаю марку своей машины и пожалуй все.
Так хочется быть крутым, да вот беда, у мужчинки без мозгов заработать не получается. Вот забавно.
Вот и приходится нести бред. Полный бред. Я еще могу поверить в увлеченно кидающих чурку-крысу в постель среди алкоголичек и прочих наркоманов, где это вполне естественно. Но получить секс в день знакомства получается довольно редко. Очень даже редко. Как мне, так и моим знакомым-пикаперам. На первом свидании (второй встрече после знакомства), на втором, максимум третьем - я почти всегда получаю секс у женщины любой красоты. Но не через час после знакомства.
Что касается знакомства в парке. Меня одолевают такие сомнения, что "настоящего пикапера" Марселя посылали в более состоятельных местах для знакомства настолько часто, что он так и не смог взять ни одного телефона -). С чего К.Р.А.С.И.В.О.Й девушке делать в парке??? Зачем ей туда идти? У красивой девушки всегда есть один или два парня, с которыми всяко будет веселее, чем делать в парке. Тем более, никто не мешает пикапить девушку, которая сидит рядом со своим парнем. Хотя кому я это говорю -). Какой мы с вами делаем вывод? Правильно, если Казанскую чурку-крысу, со стороны девушки выглядящую как клоун, который сейчас подойдет к ней знакомится, не послали на одно определенное эротическое место, значит девушки просто скучно или у нее хорошее настроение. Я очень много бывал на улице и мне ни разу в жизни не встретилась по-настоящему красивая, популярная у мужчин женщина, сидячая на лавке или гуляющая в парке. Красивую женщину можно найти в дорогом бутике, в элитном клубе, в современном фитнес-центре, на презентации в респектабельном зале - где угодно. Но никак не в парке, сидящую на лавке с книжкой -). Да и знайте, у меня возникло ощущение, что "пикап" Марселя ограничивается получасовым трепом с девчонкой, которая рада и такой возможности развлечь себя от скуки -). Ну вот возникло и не проходит -). Я примерно знаю тех мужчин, кто действительно может обладать очень красивой женщиной. Я примерно знаю их ум, их образ мыслей, их способность говорить. Марсель, ты к ним не относишься -).
3.ы. О, Додочка! Привет!!! Я для тебя сделаю сюрпрайЗ!!!
|