Оу, Лялечка. У меня к тебе назрел один вопросец. Вчера еду на работу утром в 12 часов. Перед выходом из дома, любуясь собой в зеркале, какой я красивый импозантный мужчина, выбираю способ перенесения своего не выспавшегося тела на работу. Способов очень много и все они практически равноценны по времени, в том числе и пешком. Я выбрал самый мой любимый способ перенести себя на работу: это автобус-кишка, где значительно больший шанс встретить красивую девушку, чем в простом автобусе или троллейбусе, и тем более в унылом такси или на машине. Когда я был маленький, я стеснялся сесть рядом на двойное сидение, если там была красивая девушка. Пару лет назад я садился, но только в том случае, если она не видела других свободных сидений (одиночных). Сейчас, Лялечка, я сажусь к ней рядышком даже тогда, когда вокруг все свободно. Мне очень неприлично это делать, но поeбаться то ух как охота. К моему большому сожалению, на остановке, до которой мне идти минуты две, не было красивых девушек, как их и не было в самом автобусе. Я грустно вздохнул и пошел садиться на самое выгодное место: два сдвоенных места напротив друг друга ближе к конце автобуса, естественно ближе к окну. И стал мечтать, чтобы все одиночные места побыстрее заняли какие-то старушки, едущие на комаровку. Мое любимое место, где максимальный шанс понюхать и потереться о красивую девушку, я никогда в жизни не уступлю. Я уже несколько раз по этому поводу устраивал шоу с 40-летними тучными женщинами, выглядящие на 55, которые - прошу заметить - делали мне замечание уступить место там десятилетнему пацану, который выходит на следующей остановке. Главное, вот как хитро, не для себя же просят. Почему-то другие, даже когда им ничего не говорят, сразу отворачиваются в окно, с такими запуганными, невыразительными глазами, что я просто недоумеваю, до чего докатился народ. Я думаю, тебе не стоит говорить, что я не упускаю возможности устроить срач. Даже жалко становится этих не интеллектуальных женщин, первый раз в жизни связавшимися с таким мужчиной. Правда, я один раз очень сильно тормознул. Очередной мешок открывал свой рот на меня, естественно ни разу не попросив меня просто уступить место и просто назвать причину, по которой ей сидеть нужнее, чем мне. Ладно бы напротив сидел симпатяшка в возрасте, но ведь нет. Но вчера автобус был практически пуст. Я с надеждой оглядывался по автобусу после каждой остановки. Я уже совсем потерял совесть и даже могу встать со своего места и сесть в другое, изобразив какую-то ситуацию (типа, я не знаю, куда мы едем и так смотрю в окно и что-то себе напеваю). Я ничего не могу с собой поделать: мой дружок сам тянет меня как магнитом поближе к красивой женщине, чтобы я не говорил ему по этому поводу. И тут напротив меня, точнее не совсем напротив, а напротив и сбоку, садится девушка в юбке. Боковым зрением я заметил, что она на меня даже не посмотрела и тем более не улыбнулась. Если девушка не смотрит на меня и не улыбается, я сразу теряю в ней интерес. Словно меня вообще там не было. Таких девушек у нас где-то с одну четверть и что самое приятное: среди них я ни разу не встречал ни одной красивой женщины, которая мне бы нравилась. Как раз наоборот, страшные, зачуханные, измученные жизнью малопривлекательные особы. Не в том смысле, что такие же грязные и немытые деревенщины, как ты, Лялечка, а скорее даже аккуратные работницы государственных учреждений. Вот я тебе говорю. Столик в кафе. Там сидит компания из шести девушек. Все как на подбор полные ничтожества, я честно говоря был в шоке, когда увидел, как может непривлекательно выглядеть существо женского пола. Притом все такие аккуратные, чистенькие (в плане одежды, на голове то у них полная коллекция гнезд всевозможных пернатых представительниц Беларуси), так разноцветно одеты в такие милые, теплые цвета. Ну так вот. Захожу в кафе. Официантка в юбке сразу окинула меня таким взглядом, в котором я почувствовал интерес и расчет. А эти существа вообще никак не прореагировали. Притом я прошел рядом и прям скажем своей фигурой и походной я привлекаю в себе внимание. Словно я пустое место. Вот, та девушка в автобусе повела себе точно также. Через несколько секунд ко мне села женщина в возрасте около 45 лет. Одета и выглядела, как женщина. Я не могу тебе говорить свои мысли, чтобы самому не ужаснуться от них. Само собой разумеется, когда я посмотрел на нее несколько секунд (типа в окно напротив прохода), она тоже на меня посмотрела (ну конечно же в окно). И тут мой взгляд попал на девушку напротив друг друга, когда я спрятал свой взгляд, чтобы я с женщиной рядом со мной не встретился взглядами, а то это может привести к ужасным последствиям. Лялечка, ты даже не представляешь, насколько она была на тебя похожа. Я тебе говорю, Лялечка. Если тебя вымыть от грязи, будет твоя полная копия. Даже волосы покрашены также, как и твои. Лицо - один в один, полное сходство. Я, конечно, сообразил, что это не ты, ты себя ведешь чуть более "женственно", чем та особа -). Потом вдруг эта женщина напротив меня, буду называть ее все же женщиной, стала жестикулировать. И тут, рядом с ней, на место, напротив меня, забрался мальчонок лет восьми, весьма вероятно, ее сын, так как был вылитой копией своей вероятной мамочки. Учитывая одинаковый ваш с ней возраст, это заставило меня задуматься. Но совсем ненадолго. Дальше было то, что надолго отпечаталось в моей памяти. Это был настоящий ужас, парализовавший мое дыхание. Я посмотрел на ее руки. Они от кисти до локтя были покрыты НАСТОЯЩИМИ волосами. Господи Боже мой, ПОМОГИ мне это лицезреть. Самые настоящие волосы, черного цвета, хоть и сильно прозрачные. У меня глаза застыли от ужаса. Я с трудом проглотил застрявший комок в горле и повернулся к женщине рядом со мной. Она быстро бросила на меня взгляд и правильно поняла мои мысли. Забегая наперед скажу, что через остановку она от меня отсела, якобы на освободившееся одиночное место. А до этого момента ей не удавалось скрыть свое удивление моим поведением. Я ее понимаю. Но, Лялечка, я даже не знаю, что сказать. Отличительная черта женщины напротив меня - это ее брови, абсолютно полная копия твоих. Такие же лишенные женственности, демонстрирующие явные проблемы с гормонами -). А также вероятно того, что ваших бабушек оприходовал какой-то чурка, а то такие грубые брови прям скажем намекают. И вот, Лялечка, собсна, мой вопросик. Я не буду тебе его задавать. Но ты мне все-таки кое-что скажи. А то, знаешь, мое сердце может и не выдержать такой суровой правды, если она откроется в неожиданный момент. Ты скажи, скажи, Лялечка -).