Quote:
Originally Posted by Zveroboy
Пипец ктоб говорил. Там было 2-3 человека из блек роуз. Восновном НВ и зелоу. Победили новую гильдию с нуасами 2-3 пвп, Да пилять герои. Бейте себя в грудь и называйте непобедимыми. Сражаться то нескем!
Насколько я заметил, из Блек Роуз было 1 группа. БС было тоже примерно 1-1.5 группы. Зе Лоу было человека 4.
Насколько я заметил, у Ласт Легиона есть достаточно игроков с 10м ПВП (Турп, Детектор, страж есть с 10м ПВП, еще несколько человек). Не говоря уже о приличном кол-ве опытных человек из IW. Так что нечего прибедняться. Я на мини-играх видел из ЛЛ как минимум человек 12 которых НЕ БЫЛО на осаде, причем не 2-3 пвп, а 5+ пвп. Так что все это проблемы Турпа. А то что против вас все гильдии объединились - это уже проблемы политики Казадума и Турпа. И чем больше вы будете агрить людей, тем больше у вас будет проблем, и тем смешнее вы будете выглядеть.
Quote:
Да ладно у ЛЛ танки без кат были, да ещё и бурги которые потавят требушет и не знают что с ними делать и как стрелять. люди играют всего ничего-то... В итоге блин вороа во внешнем периметре и внутреннем делал я с 10 требушетами что остались со времён НВ ещё
Так в чем проблема? Наезжайте на Турпа, пускай учит своих людей стрелять. А кто там из рогов ставил требушет и не знал что с ним делать - Турп или Детектор? Если тебе 10 осадок хватило на внутренние и внешние ворота Т1 (внутренние разве сломали?) - значит ты крут. Но чтобы у Т1 кипа 100% оставить это нужно сильно постараться
Quote:
А что разве не так? Все сильные игроки ушли в НВ - со всего сервера собрали гильд джамперов. Там терь не 1 кондом а целая пачка

!
То есть ты сам не считаешь Казадума сильным игроком, и остальных игроков ИВ тоже, ок.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!