Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.07.2012, 15:51
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by VIP_46:
пасьянс "косынка"
Прошёл давно. Давай ещё.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 24.07.2012, 15:55
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by gluck3d:
цивка, но её я уже прошёл
Циву невозможно пройти. Эта игра на все времена. Повысь уровень хотя бы до кинга, а если ты и на нем легко уделываешь АИ, то до императора.
Но чё-то в кингсмуте (что успел)
Пароль от компьтера Баннермана отгадай сам для начала. Ты игры-то не видел выходит, если только о подай-принеси-убей говоришь.
Дайте ещё какую-нибудь хорошую игру?
Очевидно же - EVE.

Добро пожаловать отсюда!
Old 24.07.2012, 16:05
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Basistiy:
Циву невозможно пройти. Эта игра на все времена. Повысь уровень хотя бы до кинга, а если ты и на нем легко уделываешь АИ, то до императора.
Так неинтересно. Я люблю на каком-нбудь среднем уровне, отстроить мега-империю и доминировать. Но после одного раза в каждой новой циве, второй раз не хочется :)

Пароль от компьтера Баннермана отгадай сам для начала. Ты игры-то не видел выходит, если только о подай-принеси-убей говоришь.
Я и говорю - триал короткий. Но всё же какой там процент таких квестов? Да лучше с какого-нибудь старого квеста пыль стряхнуть, там насыщенность больше работы для ума. Вот скажем Betrayal at Krondor

Очевидно же - EVE.
Эва да, рубаюсь. Но пока так и не понял, нра или не нра. Очень своеобразная. Впрочем год оплатил... Но играю расслабленно, а нужно что-то мега-затягивающее. Чтобы ночевать в этой игре хоть пару недель.

Old 24.07.2012, 16:08
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
В компьютер к Баннерману можно не успеть залезть за выделенное время, я до него вообще добралась под самый конец шляния по Кингсмуту. Квестов "убей-принеси" хватает, и я их охотно делаю, поскольку АР надо ох как много бедной девушке...
Глюк, ты ж вроде не страдаешь материальными трудностями как Эверри. Да потрать ты пару тыщщ свободно конвертируемых рубликов да посмотри толком. Так, чтоб хотя бы вечер-другой побегать не спеша. потыкаться в разные уголки, с неписями побазарить вдумчиво. Какой-нибудь исследовательский пройди - лучше Something Wicked или квест гадалки, "Кингсмут код" все же оооочень сложный. Записочку на трупе неподалеку от церкви подбери, попробуй тайник открыть. А там уж... или торкнет, или таки не торкнет, тут уж как повезет))

Old 24.07.2012, 16:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
вы чо, в квесты не играли?Оо

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.07.2012, 16:14
Originally Posted by Zantetsu:
вы чо, в квесты не играли?Оо
Я с них начинал. Larry весь, Space Quest'ы и King и Hero квесты. Все пройдены )
Гоблины ещё помню были ваще улётные :)
Old 24.07.2012, 16:27
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Талеро:
В компьютер к Баннерману можно не успеть залезть за выделенное время, я до него вообще добралась под самый конец шляния по Кингсмуту. Квестов "убей-принеси" хватает, и я их охотно делаю, поскольку АР надо ох как много бедной девушке...
Глюк, ты ж вроде не страдаешь материальными трудностями как Эверри. Да потрать ты пару тыщщ свободно конвертируемых рубликов да посмотри толком. Так, чтоб хотя бы вечер-другой побегать не спеша. потыкаться в разные уголки, с неписями побазарить вдумчиво. Какой-нибудь исследовательский пройди - лучше Something Wicked или квест гадалки, "Кингсмут код" все же оооочень сложный. Записочку на трупе неподалеку от церкви подбери, попробуй тайник открыть. А там уж... или торкнет, или таки не торкнет, тут уж как повезет))
Записку на трупе у церкви подобрал. пришлось здесь же спрашивать, как решить :) Ну и играл я вдумчиво, читая, что нпс-ы говорят.
Но всё же не торкнуло. У меня конечно денег достаточно на игры, которые мне нравятся, но подряд на все игры тратить - жаба душит. У меня в спальне ещё ни одного шкафа нету и вещи на полу разложены. А так десяток игр купишь - и на шкаф не хватит.

Originally Posted by Xomych:
Я с них начинал. Larry весь, Space Quest'ы и King и Hero квесты. Все пройдены )
Гоблины ещё помню были ваще улётные :)
О да. Правда не все версии я прошёл, но по одной-две из каждой из этих серий пройдены. Ещё Манки Айленд был...

Old 24.07.2012, 16:45
Everry
Guest
Тал, я тебе шоколадку куплю!
Old 24.07.2012, 16:47
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
первая игра, которую я увидела, была "Терминатор". Пока большие мальчики сели пить пиво или что покрепче, меня усадили за компьютер, показали, на какие кнопки жать. Я ездила на джипе и стреляла по кому не помню. В следующий раз, когда большие мальчики меня таким образом отстранили, на компе была запущена "халва". Первая. Самое начало, когда надо подобрать монтировку и выбраться из подвала))
А самая первая игра, которую я сама поставила и сама разбиралась, что там делать, была Лара Крофт. Четвертая.

Old 24.07.2012, 16:59
Так что, если мне уж приспичит кого-то заманить, то первый год от меня эффект - небо цвета ванили и розовые облака
А там до загса - дело 1 недели
Я все же считаю, что подмешивать ЛСД в коктейли нехорошо.

Добавлено через 1 минуту
Щас Вандерв придет и ты за психа ответишь.
Я пришел. А чо, есть шанс, что мою мессагу в скайпе прочтет путен? Так, включаю скайп, щас буду писать все, что о нем думаю!

Добавлено через 2 минуты
Вот кстати кто тянет на товарища майора, так это он. Провокатор :)
Это ладно, про меня недавно в жж писали, что я агент кремля, девственник и нашист на тройном окладе!
Last edited by Wanderv; 24.07.2012 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 17:08
Бас's Avatar
Контра
играю расслабленно, а нужно что-то мега-затягивающее.
Сам себе злобный буратино. Вступи в ПВП-корпу клайм-альянса и так затянет, что еле на сон отползать будешь. Это видео стало моим любимым про ЕVE. Осторожно пьяный мат.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OULbMirer8E
Originally Posted by Wanderv:
Это ладно, про меня недавно в жж писали, что я агент кремля, девственник и нашист на тройном окладе!
Да ты крутой чувак!

Добро пожаловать отсюда!
Old 24.07.2012, 17:18
жж это что?
Ванд скорее девственник всё-таки
Old 24.07.2012, 17:36
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
первая игра, которую я увидела, была "Терминатор".
Такс...
Pyjamarama, Renegade и Saboteur на ZX Spectrum это первые...
Dizzy, R-Type и Elite это чумовые

Old 24.07.2012, 17:43
Эти не считаются
в енто все играли )
Old 24.07.2012, 17:44
Бас's Avatar
Контра
Эти не считаются
Это почему? Мы старперы, и гордимся этим.

Добро пожаловать отсюда!
Old 24.07.2012, 17:46
Эти не считаются
в енто все играли )
Volley и Президент на БК-0010-01. Съели, да?!
Old 24.07.2012, 17:50
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Wanderv:
Volley и Президент на БК-0010-01. Съели, да?!
Lode Runner

Добро пожаловать отсюда!
Old 24.07.2012, 18:01
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Во... аж прям ностальжи

Old 24.07.2012, 18:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Нуууу, моя первая игра была вообще на игровом автомате в возрасте пяти лет. В ЦУМе стояло 8 автоматов. Это выходит 89 год
Quote:
Я все же считаю, что подмешивать ЛСД в коктейли нехорошо.
кто бы мне подмешал

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.07.2012, 18:03
Everry
Guest
Lode Runner
Кузьма! И Русалочка еще, вот!
Old 24.07.2012, 18:10
Estelmir's Avatar
Гуру
А я даже не помню. Играл во что-то на ZX Spectrum, который отец сам сделал, а во что хз, маленький был

Вроде что-то типа Паратрупера.
Old 24.07.2012, 18:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не плохой тестик
Quote:
— Творец.
Ваш удел – вдохновение, ваш крест – муки творчества, ваша награда – озарение и контакт с высшими силами, чьи послания и идеи вы готовы воплощать в рисунке, словах, музыке со всей страстью и пылом. Быть творцом нелегко. Вам знакомы и сомнения, и бесконечные поиски, и опасения утратить ту самую искру, но разве творческий полет не стоит этого? Вы не пробовали писать или рисовать? Не пробовали выразить себя в музыке или на сцене? А ведь может статься, что именно ваши мысли и чувства найдут отклик во многих душах
http://drimtim.ru/tests/52/?launch=true

Old 24.07.2012, 18:37
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Не затягивает ничё (разве что цивка, но её я уже прошёл)
Что значит "прошёл"?

Кстати, я чето не разобрался, как там на карте Земли играть но так, чтобы все цивы были на своих местах? Чтобы Египет в африке на реке Нил был, а не где нить в америке оказался и всё такое

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 24.07.2012, 18:57
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Kjuubi:
Что значит "прошёл"?

Кстати, я чето не разобрался, как там на карте Земли играть но так, чтобы все цивы были на своих местах? Чтобы Египет в африке на реке Нил был, а не где нить в америке оказался и всё такое
Не знаю, я египтом откуда-то из под Москвы стартовал :)
А тебя не смущает, что по идее вавилон должен стартовать тыщи на три лет раньше, чем америка, скажем?

Old 24.07.2012, 19:16
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Не плохой тестик
— Исследователь.
Вы чужды самоуверенной категоричности, ваш путь пролегает через сомнения и эксперименты. Каждая теория должна найти свое подтверждение или опровержение. Только так – обоснованно, скрупулезно и вдумчиво – вы строите рабочую эффективную систему. В сущности, чем бы вы ни занимались – исследованиями в области ядерной физики или поиском документов в архиве – вы всегда делаете это на совесть: аккуратно, рационально и точно, в полном соответствии с наукой. Которую, впрочем, вы сами готовы подвергнуть сомнению, если определенное количество фактов ей начнет противоречить.

Posting Rules