У сильвари в локации есть пещерка с пауками, там грибы из Страны Чудес. То уменьшаешься, то вырастаешь откусив кусочек. Так что можно поэкспериментировать при желании.
У сильвари в локации есть пещерка с пауками, там грибы из Страны Чудес. То уменьшаешься, то вырастаешь откусив кусочек. Так что можно поэкспериментировать при желании.
Супер, а то все эти попугайные расцветки надоели. Хочется чего-то незаметного :)
Можешь покрасить вообще как твоей душе угодно, на каждом шмоте примерно 2-3 зоны которые можно выкрасить в любой цвет из имеющихся у персонажа в коллекции.
такой вопрос: а нет ли где пикчей с чарами в сетах, просто те что есть в посте топикстартера, как то не вдохновляють, а посмотреть как будут смотретьсо всякие балахоны/накидки/плащи, на воргеноподобных модельках интересно...
такой вопрос: а нет ли где пикчей с чарами в сетах, просто те что есть в посте топикстартера, как то не вдохновляють, а посмотреть как будут смотретьсо всякие балахоны/накидки/плащи, на воргеноподобных модельках интересно...
имхо конечно, но если лохмотья и нагромождения ткани на всех расах смотрятся как нечто хаотическое/хтоническое и просто опасное , то на чарах они же смотрятся как порванный мешок на пугале и это печально, ИМХО конечно
toredcure в контексте моего вопроса, подобная формулировка наиболее точно отражала суть, как то так...
На чарре будут красиво выглядеть тяжелые доспехи...всякие там шипы и т.д.)
меня больше интересовал медиум армор, под инженера, ибо есть просто таки божественные арты с ними и чую будет большой фейл в их исполнении в игре, что кст печально...
меня больше интересовал медиум армор, под инженера, ибо есть просто таки божественные арты с ними и чую будет большой фейл в их исполнении в игре, что кст печально...