Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы ЗБТтестерам.
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 23.07.2012, 18:36
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Вопросы ЗБТтестерам.
Originally Posted by xxxHOliC:
и фармит игроков
И что тут страшного?
можно подумать, в ла2 небыло твинков в говношмоте тупо для того чтоб нубов пкшить
Если концепция мира фри-пвп, то никуда ты от этого не денешься.Ед.что ты сможешь- это создать орден паладинов и бросаться на пкшеров с криком "Смерть негодяям из хХхО_охХхагоньИсмертьхХхо_ОхХ !!!"
Old 23.07.2012, 18:43
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by IBlackI:
можно подумать, в ла2 небыло твинков в говношмоте тупо для того чтоб нубов пкшить
Вот именно. Это твинки в говношмоте, и на них другие школьники могли схватить халявную циферку себе в ПвП-счетсик(для школьников длина пвп-счетсика стоит всех Пух и всего шмота на +16, как праивло). А так - эти нубки просто убегут и даже пиратами не станут. Всё-таки изначальная концепция была завязана на том, что штрафом было попадание индивида в тюрьму и даже с судом.

Фри пвп - это одно, а тут просто получается беспредел.
Old 23.07.2012, 18:44
Предводитель
Победитель конкурса
Фри пвп - это одно, а тут просто получается беспредел
А когда это право силы не было беспределом?
Old 23.07.2012, 18:46
Стоит ганг школьников полтосов из Фракции хХхО_охХхагоньИсмертьхХхо_ОхХх
У тебя одни фантазии очушуеннее других. Ты уже забыл, что для создания своей фракции нужно владеть несколькими территориями?

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 23.07.2012, 18:47
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Daspir:
Ты уже забыл, что для создания своей фракции нужно владеть несколькими территориями?
А ты думаешь,зергоклан школоты не сможет себе урвать замок,хотя бы на время?
Old 23.07.2012, 18:47
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Тогда, когда это "право силы" могло внезапно наткнуться на предел - всегда.
Old 23.07.2012, 18:48
А ты думаешь,зергоклан школоты не сможет себе урвать замок,хотя бы на время?
С каких это пор в АА на осадах стал решать зерг?
И, да, ты пропустил множественное число: "территориями". На 4ЗБТ говорилось о трёх, кажется.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 23.07.2012, 18:49
Stable
Guest
Фри пвп - это одно, а тут просто получается беспредел.
Зато реалистично: если у тебя есть замок, то гнобишь всех на своей территории.
Я бы сделал свободное пк только на территории своей фракции, чтобы была мотивация захватывать не только территории с ресурсами, но и на пути основных корованов. Чтобы в тюрьму попадали все, но своих судьи сразу освобождали, а чужим впаивали максимальный срок - вот это крутая социалка! Заплатил судье - сократили срок.
Old 23.07.2012, 18:51
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Ты уже забыл, что для создания своей фракции нужно владеть несколькими территориями?
Конечно не забыл. Но было бы не плохо, если бы за истребление игроков из НПС фракции у Плеерной Фракции портились с ней отношения, вплоть до войны, что бы фракция нападала на фракцию игроков, воздвигала плацдармы на её территории и захватывала деревни и тоже убивала игроков
Old 23.07.2012, 18:52
Предводитель
Победитель конкурса
могло внезапно наткнуться на предел
Какой предел? поставленный разрабами?
Тогда вопросы к разрабам, как они будут организовывать защиту от нубохантинга
Old 23.07.2012, 18:53
что бы фракция нападала на фракцию игроков, воздвигала плацдармы на её территории и захватывала деревни и тоже убивала игроков
Не забываем, что фракции игроков на другом континенте. Нападение викингов, грубо говоря.
И, да, а что делать, если "враждебная" фракция находится в глубине континента и "союзных", по землям которых можно пройти, нет?

All is dust!
Old 23.07.2012, 18:55
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Stable:
Зато реалистично: если у тебя есть замок, то гнобишь всех на своей территории.
Своей? Выход из нуболокации 1-15 лвл - НПС территория.

Originally Posted by Stable:
Чтобы в тюрьму попадали все, но своих судьи сразу освобождали, а чужим впаивали максимальный срок - вот это крутая социалка! Заплатил судье - сократили срок
+1 Свод законов нужен)) Самое то :) Как в Силкроад - Демократия, Диктатура и т.п.

А почему ты думаешь, что школьники, у которых много времени не могут скооперироваться? Для этого достаточно одного взрослого авторитета 30 лет Которому на самом деле 12.
Old 23.07.2012, 18:59
Предводитель
Победитель конкурса
Напомни,какая экспедиция первой построила замок?
Old 23.07.2012, 19:02
А почему ты думаешь, что школьники, у которых много времени не могут скооперироваться? Для этого достаточно одного взрослого авторитета 30 лет Которому на самом деле 12.
Ты, очевидно, не так понял мой вопрос. Бои за замок на текущий момент - 50 на 50. 50 лучших людей из нормальной гильдии очевидно разобьют(тем более на дефе) 50 школьных ололонагибаторов, пусть они будут и под чутким руководством 30-летнего авторитета.
P.S.: даже если лимит будет расширен до 100 на 100 - ситуации это не изменит. Уверен, что любая серьёзная гильдия будет иметь более 100 человек в составе.

Добавлено через 1 минуту
Напомни, сколько больших гильдий/кланов/сообществ было на ЗБТ?

All is dust!
Last edited by Daspir_renamed_626235_14102019; 23.07.2012 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 19:03
Предводитель
Победитель конкурса
апомни, сколько больших гильдий/кланов/сообществ было на ЗБТ?
А ты вспомни,сколько было доступных лок на севере

Добавлено через 21 секунду
50 лучших людей из нормальной гильдии очевидно разобьют(тем более на дефе) 50 школьных ололонагибаторов, пусть они будут и под чутким руководством 30-летнего авторитета.
союзы,альянсы,наемники-не, не слышал?
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 23.07.2012 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 19:03
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Какой предел? поставленный разрабами?
Мотивированный разрабами.
В Линейке - это ПК-счестчик, а сл-но и возможность удлинить свой
А тут пока еще не видно никаких штрафов... наверное из-за того, что пока даже не опробована система фракций игроков.

Тогда вопросы к разрабам, как они будут организовывать защиту от нубохантинга
Инстами!Инстами! Да лааадно! шучу) По сути не плохо бы каике-нибудь рандомные мировые события, с возможностью автоматического сбора группы на них. Иба всё-таки основной массе муторно для простого кача два часа собирать группу, что бы по окончанию сбора кому-то пришлось идти на работу. Как в рифте рейды сделаны случайные - тыкаешь кнопку, попадаешь в группу и делаешь рандомные квесты в открытом мире - с возможностью столкнуться с таким же рейдом противника и устроить эпическую битву!111
Old 23.07.2012, 19:04
Предводитель
Победитель конкурса
с возможностью столкнуться с таким же рейдом противника и устроить эпическую битву!
а цель битвы-то какая?они у вас квестового непися заберут,чтоли?
Old 23.07.2012, 19:08
А ты вспомни,сколько было доступных лок на севере
Две. А гильдий было три, емнип. Не считая пиратов.

союзы,альянсы,наемники-не, не слышал?
И при чём тут это?
Союзы? Здесь союзы будут только между фракциями, потому что...
... Альянсы = фракции.
Наёмники? Школьники будут нанимать задротов-нагибаторов, чтобы они для них захватили замок?

All is dust!
Old 23.07.2012, 19:08
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
50 школьных ололонагибаторов, пусть они будут и под чутким руководством 30-летнего авторитета.
Не факт, что разобьют. У школьников КУЧА времени на изучение механики игры, на самом деле. Для них поиграть 6 часов - это не поиграть вовсе.
Пойми, найти три с гаком тысячи ЛУЧШИХ игроков - сложно на все кланы. Поэтмоу, я думаю, попасть на осаду в релизе будет не особо проблемно, даже если ты не являешься про игроком, который сидит с 50ю аддонами и за раз следит за всеми Бафами и дебафами рейда.

Востроила, или захватила точку? Строили то замки все как-то одновременно.
Old 23.07.2012, 19:11
У школьников КУЧА времени на изучение механики игры
Школьник, который начал изучать механику игры, скорее всего уже перерос стадию "ололо-нагибатора" и ганкать нубов 24/7 ему будет неинтересно. А если будет и интересно, то, по секрету, у него для этого есть фракция пиратов.

All is dust!
Old 23.07.2012, 19:15
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
а цель битвы-то какая?они у вас квестового непися заберут,чтоли?
Да пофиг какая, в Реалиях АА в этих группах могут попасться члены противостоящих кланов. То, что в Рифт особо драться не за чем - не спорю, сейчас даже лут отключили в 1.9 версии с врагов. Хотя, зерг врага в Рифте может способствовать победе нападающих планарных захватчиков - атакуя камни вместе с волнами мобов(Периодически случается в локации масштабный Ивенты, октрываются все разломы в локации одного типа и на деревни прут толпы элитного мобья, а если побеждаешь в борьбе - дают не плохую награду). Но я говорю про АА, Идейки то на самом деле в Рифте виновые.

Добавлено через 1 минуту
у него для этого есть фракция пиратов.
Зачем ему фракция пиратов без возможности хватить замок и юзать аук?
Last edited by xxxHOliC; 23.07.2012 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 19:18
Предводитель
Победитель конкурса
Востроила, или захватила точку? Строили то замки все как-то одновременно.
захватила точку*

Не факт, что разобьют. У школьников КУЧА времени на изучение механики игры, на самом деле. Для них поиграть 6 часов - это не поиграть вовсе.

в тех же танчиках бытовало мнение,что школота не сможет играть на топ-технике,ибо не докачаеться/будет постоянно в минусах и т.п.
да хрен там

Наёмники? Школьники будут нанимать задротов-нагибаторов, чтобы они для них захватили замок?
или отдефили
Что мешает?

Добавлено через 3 минуты
А если будет и интересно, то, по секрету, у него для этого есть фракция пиратов.
зачем сливаться до пирата,если можно фри-пкшить без кармы?

Да пофиг какая, в Реалиях АА в этих группах могут попасться члены противостоящих кланов
Если у меня цель,с рейдом пройти какой-то ивент,то я забью на вара и не побегу его догонять,провоцируя пвп между левыми рейдами.Потому как РЛ тупо кикнет флагнутого и все
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 23.07.2012 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 19:21
зачем сливаться до пирата,если можно фри-пкшить без кармы?
Вообще-то пиратом стать проще, чем создавать собственную фракцию. И, не "сливаться", а "сливать".

All is dust!
Old 23.07.2012, 19:23
Предводитель
Победитель конкурса
И, не "сливаться", а "сливать"
именно сливаться по карме
Которую надо будет откачивать назад,когда надоест быть изгоем
Old 23.07.2012, 19:25
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Ладно, у меня уже половина пятого... я Спать, а вы тут продолжайте... я утрецом проснусь портянку оставлю, скажу вам кто вы и что есть ваше мнение
Posting Rules