Если всё будет хорошо, то своим комплексам ты сможешь научить своих же кидов например.
Ну, уж гомосяцким шуточкам я их точно учить не буду. Ты действительно считаешь, что это нормально? Я б на твоём месте более пристально присмотрелся к тем мужичкам, которым ты подражаешь.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
ну мне будет приятно их лицезреть обкуренным, ибо я сильно сомневаюсь, что ты способна поддерживать нормальный кумарный разговор..
слушать про линейку и твои е6нутые секты я, боюсь, буду не в состоянии.. Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
это у мужиков сидящих на гохе дефицит с тёлками
да не у всех, что ты, только у жаги и мальбары..ну у ланса вместо бабы бутылка..
Last edited by sovietklop; 21.07.2012 at 22:06.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, уж гомосяцким шуточкам я их точно учить не буду. Ты действительно считаешь, что это нормально? Я б на твоём месте более пристально присмотрелся к тем мужичкам, которым ты подражаешь.
Меня абсолютно не ебут гомосяцкие штучки. Ни в каком из смыслов и ракурсов. И я не собираюсь парится кто что подумает каждый раз.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by sovietklop
Originally Posted by sovietklop:
да не у всех, что ты, только у жаги и мальбары..
Однако только ты выглядишь как страдающий недоебитом школьник. Вот ведь странно.
Last edited by Jagar; 21.07.2012 at 22:19.
Reason: Добавлено сообщение