Подскажите новичку, какие тату поставить?
Светлый фео
Никаких аксесуаров на + вит/инт соответственно нету, по финансам не хотелось бы тратить более 50кк.
Играю на Naia
Поставил +6 итн -4 вит/+5 вит -4 мен. Сойдет для 85 светлого?
К каким тату стремиться? По мере появления адены буду присматривать что-то другое, а о легендарных 5 лвл я даже и не думаю.
если бы планировал фармить олимп дальше, то поставил бы экспериментальные +5инт +10мдр. Часто замечаю что мне не хватает каста на оли. С таким набором думаю даж хилы не оч сложная мишень
парни как думаете пойдет ли темному + 10 вит +2 мен, +5 инт +1 вити ухи на +3 инта? ваши адекватные высказывания приветствуются
для олимпа хорошо ну мб еще пвп 1х1
а дейли 7х7 получше будет +10инт +5 мдр самый стандарт для темного
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by TreyHardee
Originally Posted by TreyHardee:
если бы планировал фармить олимп дальше, то поставил бы экспериментальные +5инт +10мдр. Часто замечаю что мне не хватает каста на оли. С таким набором думаю даж хилы не оч сложная мишень
если только для олимпа а так в дели если каст 1999 нету смысла для светлого мдр гнать ну лично мое мнение
Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Last edited by Helss_renamed_838927_01032024; 21.07.2012 at 08:03.
Reason: Добавлено сообщение
с вводом плащиков клановых на +2мдр и в перспективе талика +2мдр и очень призрачного шанса ольфа +8 с +2мдр думаю не очень актуально иметь тату на мдр..
Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Подскажите пожалуйста, на 40-м уровне в GoD также можно повышать базовый навык до +15 (теоретически)? Т.е. я могу поставить 3 тату: +4 инт/-4 дух и получу +12 инт/-12 дух?