Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
опять скучно стало на гохе перед сном, после моря нех почитать
где драма блеать?:Е Ромаха - читор, жопы всем рвёт, Дракелион ОП-гвард-всевокругчиторынаходинягерой, Детектор с Турпом рвут всё живое и не живое в доспехах (или без:Р) под преломляющимися лучами и т.д. и т.п.?:D
опять скучно стало на гохе перед сном, после моря нех почитать
где драма блеать?:Е Ромаха - читор, жопы всем рвёт, Дракелион ОП-гвард-всевокругчиторынаходинягерой, Детектор с Турпом рвут всё живое и не живое в доспехах (или без:Р) под преломляющимися лучами и т.д. и т.п.?:D
За последние дни только Ромаху из них всех и видел. Турпа и Детектора - только в глобале
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Голова кости на палящем солнце греет заряжаясь энергией перед лютой, северной зимой скоро вернусь и ;Р
з.ы. Хотя говорят у нас (в моём городе) температута по 35 градусов, слава богу мя там нет щас=Р духота наверно жуткая, мона сдохнуть:Р Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by LMago
Originally Posted by LMago:
Турпа и Детектора - только в глобале
глобал ногибают значит?:Р воины слова, тоже воины;Р
нах аок идите летомореешьтепивомясопейтезагорайте,вот осенью мона будет и поиграть
я не хотел бы быть тобой в тот день
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
Одна из самых жестких мини за последнее время, были без хила и с 2 нубейшими танками (их танками-то назвать нельзя). Надо отдать должное, никто из ДД не ливнул, несмотря на жесткий слив.
Поставил за полторы минуты до конца под фокусом 3 тел, реакцию можете видеть в групчате
Одна из самых жестких мини за последнее время, были без хила и с 2 нубейшими танками (их танками-то назвать нельзя). Надо отдать должное, никто из ДД не ливнул, несмотря на жесткий слив.
Поставил за полторы минуты до конца под фокусом 3 тел, реакцию можете видеть в групчате
затащил
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
ну чтобы не углубляться в подробности, можно сказать что мне