Последним эпиком для меня был Danshi Koukousei no Nichijou
Ну да, если учесть, что повседневная жизнь таких школьников в аниме: спасать лоли, спасать мир, путешествовать в другие миры и т.д и т.п... я уже догадываюсь, надо посмотреть) а мне Демоны Сакуры понравились, ой прямо не выходит :3
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Flec
Originally Posted by Flec:
Алекса выложила что-то страшное.
Ты чего врешь! Мне бы без Алексы и Рами, нечего было бы смотреть
Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 20.07.2012 at 00:43.
Reason: Добавлено сообщение
Не могу в Маби поиграть, пока Симфогир не досмотрю о_о 1я серия, а уже печалька =(
не совращай мну. обычно из-за Алексы и таких как ты у меня вечера превращаются в просмотр очередного няшного треша о суровой и тяжелой жизни японских подростков.
а мне сегодня еще с Daiteikoku разбираться и с интересом проходить...
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Думаю Дайчик имел совсем другии *мозги* на ковриках Те что ниже пояса у вас
К стати первая мысль ,что пришла мне в голову когда увидела эти коврики-господи,они бы еще гульфики там нарисовали
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Думаю Дайчик имел совсем другии *мозги* на ковриках Те что ниже пояса у вас
неравноценный "размен". генеталии на молочные железы ни разу не равноценен. да и вообще получились бы либо чиби, либо коврики длиной в метра так полтора. хотя чибики нашли бы и своих почитательниц.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Да ну, Дог Дэйс - асилум, а Симфогир обычное, красивое аниме :3
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Originally Posted by nORb Dragon:
будь осторожнее в своих желаниях... ведь ты так с ней никогда не встретишься на просторах сервера имени девушки Мари.
Кто те сказал, что я с ней встречаться там собрался? :3 я вообще на алексии хотел играть, но в 3и ночи я понял по онлайну, что там только люди с NA, а на Мари играют большинство из EU... не хочу как в ДДО видеть людей только ночью)
Quote:
Originally Posted by PriestOfLove
Originally Posted by PriestOfLove:
Я осилила три серии Симфогир и больше не смогла себя заставить