Quote:
Originally Posted by Valdark
совет на предыдущей странице.
хоспади, и ты туда же

не нужен ни какой совет, особенно нулевой ценности в стиле - меняй билд, шмот и выходи из под каста/атаки

было высказано мнение, что уровень мобов завышен и из-за этого ассаулт-квесты(или как их) делаются оч долго и нудно. всё. баста.
ни нытья, ни хейта.
но если ваше фанбойство вам где-то жмет...мне вас жаль
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Basistiy
Отличие знаешь в чем? Я не говорю только о недостатках. Я их отмечаю и высказываю свои опасения. Собрать если твои посты, то один негатив. Мобы, бля, ему сильные! Да слава богу, наконец-то не опыстылевшая казуальщина. Что ж ты будешь делать когда дойдешь, до лечащихся от рекошета культистов, повесишься не иначе. Вот из-за таких ноющих везде и вся казуалов отличные игры со сложной механикой превращаются в трэш.
бас, чож ты сидел столько лет в лотро, чож ты в свтор то пошел?

я бы принял твои слова близко к сердцу, если не см первое предложение.
давно атцом хардкора стал?
и опять же, насчет того, кто чо где говорит. например вальдаркыч, имел возможность читать о том, что мне квесты тсв оч даже нравятся(а, хотя кажется ты меня упрекал в нелюбви к квестам свотра....или чот подобное) и прочие позитивные ништяки.
но если читать мои посты исключительно здесь - притом мой пост был ответом глюку насчет недостатков тсв - то да, ты герой и всегда зришь в корень