Прикол в том что он навсегда выдается и трэйдится, последнее предложение ему было в размере 8ккк...
На руофе также будет Оо.Вопрос: этот пояс дается раз в месяц или каждую неделю?
Насчет баганых кошек.У нас уже КЛ заставляет юзать всему клану этот баг для быстрой прокачки
128 m.def.(+4 заточка) , +5% CP (с двух +10%CP) +46MP и по +20 резист/атака (разные эффекты) помоему неплохо очень даже, да на истине конечно выше m.def., но все же как замена 95 бижутерии очень неплоха, при том, что носить можно уже на 85 уровне. И сделать комплект резист/атака не очень большая проблема, под разные классы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by uNLuck
Originally Posted by uNLuck:
месяца или недели ?
Период фестиваля длится как и олимпиады 1 месяц, по окончанию определяется лучший игрок - победитель фестиваля.
Нужно всего то победить всё и вся в 450-465 боях (15 боев в день 5 часов период, 3 боя в час) xD
Last edited by NathanGraves; 18.07.2012 at 13:11.
Reason: Добавлено сообщение
128 m.def.(+4 заточка) , +5% CP (с двух +10%CP) +46MP и по +20 резист/атака (разные эффекты) помоему неплохо очень даже, да на истине конечно выше m.def., но все же как замена 95 бижутерии очень неплоха, при том, что носить можно уже на 85 уровне. И сделать комплект резист/атака не очень большая проблема, под разные классы.
единственное может быть на олимп, макс цп вообще не учитывается, как и мп, если носить как мейн бижу. 85-95 разве что на евро может быть актуально, на ру уже очень многие с 95 дуалами, не говоря об основах. Против магов\самонеров (где может быть оковы да изгнание) все равно с бОльшим мдефом лучше бижу одеть. Против всяких тиров\ножей\танков - тарасы за закены в любом случае.
Мой хил пытался там хилить меня, сказал вообще ничем никак нельзя, через форс тоже
От бижи кстати тоже большого толку не вижу Да и вообще пока хз, на что монетки тратить.Рб со свитков кто-то пробовал вызывать, мб с него дроп там какой-то есть? Думаю может сегодня попробовать.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=530753 кстати пруф Хиро скилы и пухи на фестивале - это баг.
И вот еще, не заметил никакой пассивки от замка света, где она вообще отображается и что дает?
А должна быть? Там знаю бафф на +3% экспы, берется у НПС втаком городе.
Ну там было что-то типа - все старые пассивки у замков удаляются, появляется способность света/тьмы.Старые пассивки пропали и ничего нового я не заметил
Клетка таки ментальная атака или удержание(в виду новых сережек)? Метки тестили на их прохождение не влияет ни блес закен ни тарас. Кстати мдеф у новых серег угггеееешшшнинький
Last edited by WWTP; 18.07.2012 at 15:22.
Reason: Добавлено сообщение