на заднем плане похожа на мою покойную кошку Милу =( я её от друга принёс когда ей было 2 месяца ну не кошка, а ЧЕЛОВЕК была! ЧЕЛОВЕК! когда она с младшей кошкой засыпала, обнимала её... а если у неё в жрачке попадётся крупный кусок и он горячий, то насаживала на лапу и с лапы ела :)
но кошка шугливая была =( уснула на перилах 9го этажа когда какой то ушлёпок на площадке петарды начал юзать и упала :(
а если у неё в жрачке попадётся крупный кусок и он горячий, то насаживала на лапу и с лапы ела :)
Разве лапа не сильнее жар чувствует, чем язык?
Quote:
Originally Posted by Морт
Originally Posted by Морт:
уснула на перилах 9го этажа когда какой то ушлёпок на площадке петарды начал юзать и упала :(
У вас типа широкие пролёты, или как там эта щель между лестницами называется? В моём подъезде даже мышь, если с перил падать будет, зацепится, а кошка так и ваще не пролезет между ними
У вас типа широкие пролёты, или как там эта щель между лестницами называется? В моём подъезде даже мышь, если с перил падать будет, зацепится, а кошка так и ваще не пролезет между ними
ну на когти =) но со стороны было ощущение что прям чисто на лапу =\
она же не в сторону лестниц упала =\
Скажи уж - QL10 по всем веткам и все открытые умения))
Это не кап, это "Ура, я самый задротный задрот, а вы все нубье криворукое!" Чтобы сделать себе билд для одной-двух ролей в группе не нужно таких усилий. Можно было бы для пвп долго собирать, но про ПВП мы уже все отписали. А гриндить "чтобы было" это к линейщикам, они привычные.
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
епта! Если бы я её знал, я бы не спрашивал, ага!
Может ты кого-то с таким именем по ЛОТРО знаешь? Я не телепат. Катя наш рейдовый рыцарь была, никому вне Десперов это ни о чем не скажет. К "звездам" глфф она отношения не имеет.
Что-то читаю, читаю, не вижу негативных отзывов от играющих. Неужели TSW таки тащит? В контексте ПвЕ.
я могу дать негативный отзыв: меня "№;%:! местное пве.
меня сцуко бесит завыш сложность квестов в разрезе - толстых мобов. получается, что на 3 квеста найди убей, уходит ~1,5 часа.
я понимаю, что фанком такой фанком, и проще сделать толстых мобов, чем ещё десяток квестов. но не до такой же степени.
в общем, бесят неадекватно толстые мобы и их быстрый респ.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Есть, например, миссия, где надо плюнуть в лужу)) и пока не плюнешь, можешь хоть испрыгаться вокруг, ничего не произойдет))
после лотро, я вообще не увидел проблемы с этим квестом. заодно узнал, что есть эмоции в игре
вопрос. пропал неделю назад баф от кошки. в итоге вчера выкинул из рюзкзака бесполезную тварь и заказал в магазине новую. но новая кошка так и не появилась
чяднт?
вопрос. пропал неделю назад баф от кошки. в итоге вчера выкинул из рюзкзака бесполезную тварь и заказал в магазине новую. но новая кошка так и не появилась
Баф от кошки пропадает когда набираешь вроде 30кХР или переходишь в следующую локу. Дальше она просто бесполезное украшение.
Мобы не толстые. Просто квесты разного размера от "вери изи" до "супер хард", причем как они считаются - вобще поди знай, только что были желтые, апнула талисман с 8 до 9 - стали голубые. А вообще на толстых мобов должна я жаловаться, я их бью скиллами первого круга, потому что весь второй идет на хилки))
Что-то Катюха вообще бездельница! А ну взяли ее и пропаровозили!
Баф от кошки пропадает когда набираешь вроде 30кХР или переходишь в следующую локу. Дальше она просто бесполезное украшение.
Мобы не толстые. Просто квесты разного размера от "вери изи" до "супер хард", причем как они считаются - вобще поди знай, только что были желтые, апнула талисман с 8 до 9 - стали голубые. А вообще на толстых мобов должна я жаловаться, я их бью скиллами первого круга, потому что весь второй идет на хилки))
я же говорю, тварь бесполезная
от того, что апаешь значение ql сила мобов уменьшается?
или она уменьшается от твоих одетых талисманов соотв на уровень локации ql?
в общем, мобы все равно толстые
спецом глянул
Blue Mountain
Мобы и дроп: t5-t6 (местами t10)
текущее оружие ql6, талисманы одетые ql5-4, открытые талисманы ql6-7
белки со второго ассаулт квеста в Blue Mountain меня заипали вчера прям до мата