Он какой то блевотный этот зеленый косой пингвин или кто это вообще
та яхз, мне нравится
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Твоя мамаша(ей привет кстати передай) все-таки отвела тебя в больницу, и теперь ты можешь составлять слова?
Quote:
Originally Posted by Gbl
Originally Posted by Gbl:
Так поярче хотя бы
акей, потом поставлю
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
пони, а тебя мама часто била по голове сковородой,пока ты стал радужным?)
ты еще и шутить научился стал
Здравствуйте.
за то что мудачина этот патьку опрокинул на конст вх и пропал, изза чего все пати мемберы кроме меня и еще какого то нарка разнылись как побитые шлюхи и позабивали на айрин и пошли сосаться и долбится в туза в подворотнях на всякие дфш и прочее говно. и именно поэтому я забил на ла2, так как поднадоело задрачивать,
тоесть получается я бы сперва отмудохал и обгадил люциферыча за то что он педрило дырявое , а потом руку пожал и сказал спасибо за то что освободил меня от оков линаги О_О
вот как то так
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
раньше был берсом :) а ващще гандоном был есть и будет:/
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
"21- летнему Коту СРОЧНО требуются деньги на операцию. Кот был обычным мальчиком. Немного стеснительный, очень любил своих друзей и родителей. В школе учителя его только хвалили, а девочки приглашали прогуляться. Но недавно у Кота нашли АНИМЕ. Это страшное и неизлечимое заболевание поразило мозг бедному мальчику и причиняет ему нестерпимые страдания. Единственным способом лечения является дорогостоящая терапия японскими препаратами. К сожалению Российские препараты не только не помогают, но и ухудшают общее самочувствие бедняжки. Вы можете наблюдать весь этот ужас в копипасте его уже не первой жалобы:
"Losted 2:09
а я реальный
наркоман
я когда был в командировке
ломку по аниме словил"