Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 16.07.2012, 13:57
G0D
Guest
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Zly4ka:
пичаааль, ты не знаешь про черепашку?
меняет суть дела?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ждущий:
какая нахун разница, если ты говорил о том, что убьешь их ФУЛКУили ты герой только с избранными? ты наверное как Ивица сначала смотришь есть ли зерг на парнасе, а патом тп?
ты глупый чтоль?посмотри кто был изначально в пати и кто потом
и возможно твой вопрос рассосется сам
Last edited by G0D; 16.07.2012 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2012, 13:58
Originally Posted by G0D:
меняет суть дела?
ну тогда ж надо было сразу писать и договариваться типа: вы без бижи, без шмота и без бафа! тогда хоть клан приводите

Old 16.07.2012, 13:59
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник

а цветы и шампусик думаешь обязательно?
альтернативу уже писали выше бижа))

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 16.07.2012, 13:59
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
ты глупый чтоль?
посмотри 1 фразу на скрине, ты пишешь что убьешь ФУЛКУ...пацаны добрали фулку ты слился, овнед хард и не важно кто был в пати не?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 16.07.2012, 14:03
G0D
Guest
ну тогда ж надо было сразу писать и договариваться типа: вы без бижи, без шмота и без бафа! тогда хоть клан приводите
тетя,я разве написал,что против бафа гнома(шерепашки)?бафнулись и молодцы
но прийти на 1 ножа луком/сумом/хилом 97+,нубо ножом и еще какими-то твинками это сильно)
изначально их было тоже 6,но только без хила и лукаосновное слово тут ХИЛА
Old 16.07.2012, 14:06
посмотри 1 фразу на скрине, ты пишешь что убьешь ФУЛКУ...пацаны добрали фулку ты слился, овнед хард и не важно кто был в пати не?
но прийти на 1 ножа луком/сумом/хилом 97+,нубо ножом и еще какими-то твинками это сильно)
изначально их было тоже 6,но только без хила и лукаосновное слово тут ХИЛА
из пустого в порожнее

Old 16.07.2012, 14:07
пл0мбир
Guest
кароче)) собираем пак заходит год луком я на хиле говорим вар с мв и туда и сюда, он выходит, приходит с другой пачкой, тож ееще не добрал фулку у нас хила вы сами видели даже в паке не было, он падает без бафа сиганул на меня, возвращается, фармит нас пока нет хила(я сабнулся ) ) на нас он еще метеорику приводит мы падаем)) и тд и тп! НО ГОД я понимаю там лук и хил.... но нас было 6 это даже не пак!!! а какже кхп? а какже НЕглад с госов хил в твоей пати метеонорика сначала за фео потом за сумонера.... а самое ржачное то что мы ушли спать стоя на ногах ане мордой в пол как ктото выходит тебе низя низя верить? а пак 85 -87 я и сам соло кладу если там нет танка)) я так часто делаю када скучно хожу на кариков здороваюсь с пати
Old 16.07.2012, 14:10
G0D
Guest
из пустого в порожнее
если твоего интеллекта не хватает,то объясню для таких как ты и орк
я имел ввиду фулку(ту,которая пришла убивать мой саб(88лвл),а именно нож95/сум97 ну и остальные,кто был с ними в пати)
Old 16.07.2012, 14:13
я имел ввиду фулку(ту,которая пришла убивать мой саб(88лвл),а именно нож95/сум97 ну и остальные,кто был с ними в пати)

пломбирчик, ну почему ты не читаешь мысли?
если твоего интеллекта
ну а твоего инетеллекта видно хватает только на "я щас основой приду, всех убью нах**"

Old 16.07.2012, 14:14
пл0мбир
Guest
год раз те не жалко аж для всех ножей на кб довай введем систему скидок! смари АК стоит примерно 400кк ты плитиш за кб 30 кк, делим 400 на 30 получаем 13 месяцев, кароче я готов ливать с последней реги , нет даже с волны на выбор! (но только одной) целый год, а ты за это шлеш мне в почту ант квин, тут можеш написать гадость какуюнить все норм а в игре присылай ак, ток тсссс некому не говори.
Old 16.07.2012, 14:15
G0D
Guest
Originally Posted by пл0мбир:
кароче)) собираем пак заходит год луком я на хиле говорим вар с мв и туда и сюда, он выходит, приходит с другой пачкой, тож ееще не добрал фулку у нас хила вы сами видели даже в паке не было, он падает без бафа сиганул на меня, возвращается, фармит нас пока нет хила(я сабнулся ) ) на нас он еще метеорику приводит мы падаем)) и тд и тп! НО ГОД я понимаю там лук и хил.... но нас было 6 это даже не пак!!! а какже кхп? а какже НЕглад с госов хил в твоей пати метеонорика сначала за фео потом за сумонера.... а самое ржачное то что мы ушли спать стоя на ногах ане мордой в пол как ктото выходит тебе низя низя верить? а пак 85 -87 я и сам соло кладу если там нет танка)) я так часто делаю када скучно хожу на кариков здороваюсь с пати
когда был хил у нас(85+),вы упали раза 3-4 навернони помог ни лук,ни хил
потом вы конечно смогли убить меня одного
Old 16.07.2012, 14:16
пл0мбир
Guest
с самого начала я убил твой саб 88 своим сабом 87 у меня правда был баф сахи а у тя не было бафа , я подлец не спорю яж епт знал что ты припрешся щаз мстить зачем мне выхватывать? если я могу дать тебе выхватить ? вот я и сабнулся.
Old 16.07.2012, 14:18
DeadLight's Avatar
Мастер
что в итоге проиграл 5птс
серьезно?

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 16.07.2012, 14:18
пл0мбир
Guest
базара нет вы выцепили нас када мы залетели через рамун и бафались перед заходом в руины гф , но также и я тя за жопу поймал пока ты с первого этажа летал на 3тий суть всех дибатов не в том что ты убил не убил нагнул не нагнул а в том что ты не расчитываеш силу на словах твой член куда длинее...
Old 16.07.2012, 14:20
G0D
Guest
год раз те не жалко аж для всех ножей на кб довай введем систему скидок! смари АК стоит примерно 400кк ты плитиш за кб 30 кк, делим 400 на 30 получаем 13 месяцев, кароче я готов ливать с последней реги , нет даже с волны на выбор! (но только одной) целый год, а ты за это шлеш мне в почту ант квин, тут можеш написать гадость какуюнить все норм а в игре присылай ак, ток тсссс некому не говори.
глупенький ножикя высылал адену 1 раз,так как у меня тогда кончились бои,а у марвичка еще были
Old 16.07.2012, 14:22
пл0мбир
Guest
балабол на 5 очков а 11 ты проиграл я думал марв в хч обоссытся от смеха када они орали про 11 птс

Добавлено через 1 минуту
мое мнение глупенький тот кто всерьез агрится на подобное
Last edited by пл0мбир; 16.07.2012 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2012, 14:27
G0D
Guest
с самого начала я убил твой саб 88 своим сабом 87 у меня правда был баф сахи а у тя не было бафа , я подлец не спорю яж епт знал что ты припрешся щаз мстить зачем мне выхватывать? если я могу дать тебе выхватить ? вот я и сабнулся.
что за бред ты несешь?вы на меня накинулись всей кучкой своей)я без бафа стоял пока уе висело
дать мне выхватить

Добавлено через 3 минуты
балабол на 5 очков а 11 ты проиграл я думал марв в хч обоссытся от смеха када они орали про 11 птс
вот оленьв последнем бою он получил 8птс..в итоге я проиграл 5 птс...
893 и 898,как то так вроде было
Last edited by G0D; 16.07.2012 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2012, 14:34
пл0мбир
Guest
год почему все пытаются тебя задеть и подколоть? в чем твоя ошибка?
Old 16.07.2012, 14:35
G0D
Guest
год почему все пытаются тебя задеть и подколоть? в чем твоя ошибка?
кто все?
Old 16.07.2012, 14:37
Место для вашей рекламы
Танкист
893 и 898,как то так вроде было
татушечку себе набил в честь того великого фейла?
сколько ты аденки то зря пожег дол6ое6ушка...

Old 16.07.2012, 14:37
пл0мбир
Guest
я помогал апнутся своей девушке, и мне было глубоко пох я те предложил разойтись по комнатам и тупо покачатся, ты сам отказался, на НЕТ и суда нет, только стеб, имхо тут нада просто поетрепть, тыж умееш терпеть ? хдать хиро месяц не хухры мухры.
Old 16.07.2012, 14:39
G0D
Guest
татушечку себе набил в честь того великого фейла?
сколько ты аденки то зря пожег дол6ое6ушка...
я ж не такой кретин,как ты
пойди еще задонать,имбицил
Old 16.07.2012, 14:40
пл0мбир
Guest
спасибо, читал пост про стриптиз мастера на оли, это нечто)))
Old 16.07.2012, 14:40
Место для вашей рекламы
Танкист
в чем твоя ошибка?
сиську мамы изо рта еще не отпустил, а уже с людьми разговаривать пытается

мы будем на 2 стриме, алилуя, мой божественный агр не омрачит голос одной прославленной особы

Old 16.07.2012, 14:41
G0D
Guest
я помогал апнутся своей девушке, и мне было глубоко пох я те предложил разойтись по комнатам и тупо покачатся, ты сам отказался, на НЕТ и суда нет, только стеб, имхо тут нада просто поетрепть, тыж умееш терпеть ? хдать хиро месяц не хухры мухры.
мне как бы все равно хиро я или нет
это вон всякие девочки,типа френзи переживают

Posting Rules