Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 13.07.2012, 11:18
Re: Онемэ
Originally Posted by Reasto:
Это не бугурт, а критика называется. Критика здравая
Странно, я считал что здравая критика - написать что не нравится и почему, а не фразы в стиле "кому твой постер сдался? что вообще по нему можно понять? совсем пользователей за дебилов держишь?".
Ну да собственно пофиг, если что то сильно не нравится - никто же не заставляет насильно пользоваться?
Old 13.07.2012, 11:19
CD21: остальные страницы сайта тоже поругай, пожалуйста
С некоторыми озвученными вещами соглашусь, есть места на сайте, нуждающиеся в доработке - рано или поздно они будут как-то изменены.
С другими... что ж, субъективное мнение разных людей может и не совпадать.

Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Old 13.07.2012, 11:39
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Adelor:
shikimori.org
хм! хор сайт. нра.
Old 13.07.2012, 11:47
Ну да собственно пофиг, если что то сильно не нравится - никто же не заставляет насильно пользоваться?
Ну так епт, я вот полазил и понравилось в принципе. Ещё бы обновлялось само через программку какую, типа мал апдейтера, то вообще цены не было.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 13.07.2012, 11:52
Странно, я считал что здравая критика - написать что не нравится и почему, а не фразы в стиле "кому твой постер сдался? что вообще по нему можно понять? совсем пользователей за дебилов держишь?".
А не проще дать юзеру самому выбирать, как ему выводится? Хотя бы списком презетов где-нибудь в выпадающем списке.

my common sense is tingling
Old 13.07.2012, 12:07
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
на самом деле на этом сайтике самый прикольный поиск аниме, который я когда-либо встречал. а т.к. я не занимался особо поиском таких сайтов, то в принципе сравниваю в основном только с WA и mal.

ощем все круто, только:
- фильтры должны на http://shikimori.org/animes должны включатся с помощью кнопки, а не после клика (например пользователь хочет выбрать аж 5 фильтров - приходится по очереди их включать) было бы просто о***нно, если бы это была внезапно появляющаяся кнопочко, как быстрые цитаты на гохе - сразу же возле курсора -)
- в попапах можно так же включать фильтры - это классно, но они не отображаются слева, в основном меню фильтров

з.ы. ваще фильтры мне понравились -))

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by CD21:
создатель сайта думает что у пользователей бесконечное кол-во памяти
а что, разве остались такие унылые нищеброды на калькуляторах, которые небось еще и IE7 юзают? -))
Last edited by ВедхийТип; 13.07.2012 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2012, 12:10
Originally Posted by ВедхийТип:
з.ы. ваще фильтры мне понравились
Я тоже люблю фильтры.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 13.07.2012, 18:57
Originally Posted by _moridin:
CD21: остальные страницы сайта тоже поругай, пожалуйста
С некоторыми озвученными вещами соглашусь, есть места на сайте, нуждающиеся в доработке - рано или поздно они будут как-то изменены.
С другими... что ж, субъективное мнение разных людей может и не совпадать.
ну я вроде успокоился. щас даже не понимаю чего так взъелся.
Ну лан.

1. Сильно не понравилось одно - постеры. Потому что, вместо того чтоб, проходить взглядом сверху вниз, нужно читать по диагонали и картинки больше внимания привлекают, надо искать надписи, тем более если надписи интереснее, потому что проще из того что смотрел выбрать по надписям, я покрайней мерее хотел выбрать что не смотрел, но оказалось не так тривиальнее как на мале, т.к. постеры я знать не знаю и по киношкам не шманаюсь.

2. Жанр, студия, ну ладно, год выпуска по моему важнее и им нужно выделять больше места чем постеру. Я так то в чём то могу согласиться что по постеру может и отсеивают уже явный треш, но если студия например КиотоАнима, явно годное и стоит смотреть.
Например еслиб видел в первую очередь постеры Danshi Koukousei, XXXHolic тд, и не знал бы отзывов, то даже я не заглянул посмотреть в чём суть.
Погляди фильм "идиократия". Там тема постеров и пёстрых картинок в первые 10 минут раскрыта когда чувак в будущем смотрит теле шоу.

3. http://i.minus.com/i8WG6wM9uePZN.PNG (Хром последней версии).

4. "Рейтинг: PG-13 (?)" не проще ли убрать (?) и так и написать "просмотр до 13 с родителями", там ещё строка пустого места.

5. Сообщество проще разделить на группы и пользователей. место там есть.

пункты 2-5, так по мелочи. раз уж попросил
Усё, надаело.
Old 13.07.2012, 20:45
Originally Posted by CD21:
но если студия например КиотоАнима, явно годное и стоит смотреть.
Может наоборот?
Old 13.07.2012, 21:24
ну или наоборот
Old 14.07.2012, 11:00
RenoYS's Avatar
Знаток
Новая эврика доставляет. Пока.
Old 14.07.2012, 12:16
Originally Posted by RenoYS:
Новая эврика доставляет. Пока.
адское говно)
Old 14.07.2012, 14:57
Originally Posted by oXeed:
адское говно)
что брутального есть в мире аниме - чтоб руки и ноги летали и экран весь в кравище был ?
Old 14.07.2012, 15:20
причём здесь брутальность? Оно просто говняно сделано, полное говно. Не ожидал что так просрут Еврику.
Old 14.07.2012, 15:53
причём здесь брутальность? Оно просто говняно сделано, полное говно. Не ожидал что так просрут Еврику.
Тебя не об этом спросили.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 14.07.2012, 16:59
а мне нравится когда анима это блоки по 25 минут чернобелого пиксельного шума ... в этом что то есть ... жаль трусы надо каждый раз менять
Old 14.07.2012, 17:08
... я тут советы спрашиваю , но видать вклинился в чью- то мысль не вовремя ... ладно , зайду позже
Old 14.07.2012, 20:29
Originally Posted by Hovi:
что брутального есть в мире аниме - чтоб руки и ноги летали и экран весь в кравище был ?
Another
Old 14.07.2012, 23:04
тогда зачем было квотить не понимаю
Old 15.07.2012, 00:16
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Hovi:
blood c
Old 15.07.2012, 01:25
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Forendel:
blood c
нет, наглая лож, обычнаое фансервесное гавно про самку с мечиком :3

ваще самые-присамые брутальные-прибрутальные сымались до ~ 98-00го про экстерминатусы, распидарасилово и кишки по всюду, половина ваще в хинтаи записано, хотя там порки почти и нету ток бабы голые, а потом начали всякую фансервесную лажу гнать

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 15.07.2012, 02:05
Я тоже хз что такого в крови с
Old 15.07.2012, 02:15
RenoYS's Avatar
Знаток
адское говно)
Ты не в теме.
Old 15.07.2012, 13:38
тут был бухтёж про закон о бане по IPшникам сайтов с детским поревом ...
что там с анимой дела обстоят? докучи могут позакрывать все торрент треккеры соедражщие у себя ещё и разделы с проном и хентаем?
Old 15.07.2012, 13:40
Кто то смотрит анимэ ?

Posting Rules