6ля, но это моя жизнь, этого никто кроме меня самого не сделает..
Добавлено через 4 минуты
такая вот xуйня, братан, надо и хочу - разные вещи..
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by ForeverYoung
Хорошо день рождения отметила. Весь день на пляже, ммммммм... при нашей жаре - самое то. ^_^
на пляже, и не со мной?ересь какая-то, орленок..
Добавлено через 14 минут
ланс, еще сто грамм никогда не мешали ведь, верно?
почему я заморочен на бабках?потому что мне их не хватает..такая фигня..вернее не мне, моей сестре, котрую швырнул ее *****-отец, и котрая ходит в е6учих кроссовках, которые ей надо купить, да и вообще одеть по-приличнее, бабуле с ее е6аными лекарствами, с этой сраной баней, которую я по кой то хер взялся строить в високостном году, дружку-алкаголику, котроый мне **** всю жизнь торчит бабок, ему, видите-ли, на учебу всралось куда-то пойти, хотя я его и отговаривал..по кой ваще бок в наше время дипломы, мой бывшей телке, котрая встряла на какой-то там штраф, учитывая что у нее теперь свой пахарь-трахарь, и ОН черт побери должен теперь ее траблы ******ывать, но уж никак не я..ну и моему мустангу, котроый всегда алчет вкладов в новый бензонасос или газовый клапан, но с моей машиной у меня личные отношения, так что это можно смело записать на мой счет..
мне одному, 6лять, ниxуя не надо..я уже третий год хожу в рваных джинсах и стоптанных ботинках, все только удивляются "Андрей, а что ты себе новые брюки не купишь, ты нормально вроде зарабатываешь"?Действительно, какого xуя, крокодил гена альтруист..