должен тебя огорчить, но мне всегда и везде было покуй на тебя) даже када ты рьяно пытался лизать мою задницу сидя в вт. Это было смешно и мило как вспомню на ржач пропирает. Ну да ты совсем не двуличный
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by AlnkO
Originally Posted by AlnkO:
...
очень интересно почитать тебя и шерика, которые во время наших замесов с крабами 2*4, 3*4, 3*3 и еще раз куй поймешь, сколько их и нас было, были заняты тем, что вываливались трупиками с истхины
тебя кстати тоже опи3дюляли разок по моему ассисту, когда надоела мельтешить перед глазами
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by panasonic
Originally Posted by panasonic:
Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют,
закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол.
Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял
зонтик и встал под душ. Мужик тихо ***ет и спрашивает у друга:
- Чего это он?
- А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком." А он ей - "Еб твою
мать, куда я пойду, дождь на улице!!!"
/summon жшепорд с баяном
Last edited by Takeron_renamed_831434_28052020; 11.07.2012 at 19:59.
Reason: Добавлено сообщение
очень интересно почитать тебя и шерика, которые во время наших замесов с крабами 2*4, 3*4, 3*3 и еще раз куй поймешь, сколько их и нас было, были заняты тем, что вываливались трупиками с истхины
тебя кстати тоже опи3дюляли разок по моему ассисту, когда надоела мельтешить перед глазами
Добавлено через 1 минуту
/summon жшепорд с баяном
Как ты там шепорду говорил, пост со смысловой нагрузкой? Видимо тя заразили. Ну мы хоть иговорим куйню, зато не пихаем всегда и везде скрин где ты убил байера
скринить всяких нубов- места на компе не хватит) сам все прекрасно знаешь, только вот не надо отмазок фресно стайл "на пользе был не я, там сидел драйвер"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Шер
Originally Posted by Шер:
выр выр очередной бред
реакция на эту хуйню все та же-
Last edited by Takeron_renamed_831434_28052020; 11.07.2012 at 20:50.
скринить всяких нубов- места на компе не хватит) сам все прекрасно знаешь, только вот не надо отмазок фресно стайл "на пользе был не я, там сидел драйвер"
по нему тащится куча девочек-подростков, остальная куча чтобы показать что они индивидуальности и думают не как все его ненавидят напоказ, ну мальчики-подростки понятное дело его ненавидят потому что его любят девочки и признаться что ты не считаешь бибера распиаренным поносом это то же самое что сказать всем я гей
Добавлено через 3 минуты
хотя вот посмотрела пару фоток в гугле, мордашка таки просит кирпича
лучший оппонент в споре с тобой- это каменная стена, пожалуй. ты на нее наорешь, наматеришься, обрызгаешь слюнями, потом скажешь что-то про анал/заглот и пойдешь всем рассказывать, как ты заовнил стену
Last edited by Takeron_renamed_831434_28052020; 11.07.2012 at 21:26.
лучший оппонент в споре с тобой- это каменная стена, пожалуй. ты на нее наорешь, наматеришься, обрызгаешь слюнями, потом скажешь что-то про анал/заглот и пойдешь всем рассказывать, как ты заовнил стену
да хватит уже оправдываться, я ж сказал, все норм
опрокидывал тушки и с большим дефом, роковаяЖ там, беладрак например. оба в хеви были)
жаль, мало опыта олимпа за танка в этих хрониках, надо много чего еще доводить до ума