ты прав, если бы я сказал что ваши комментарии с мисс "явыпила3литрасокамне*****ебанныетроли" в чатике и "ГОВОРЯ МИЛКА ТЫ ГОВОРИШЬ О МАЛЕКИТЕ?" намекают то ли о массовом алкоголизме в команде (что неправда - рене и остальные ведущие вполне на уровне), то или о параличе некоторых частей головного мозга (если есть) и что данный уровень подготовки к турниру среди комментаторов это ебанный забей стыд то да, это был бы хотя бы немножко похоже на троллинг (заслуженный), а так что тут, мы мирно беседуем.
Вот как, ну ладно состав, ну блеать ладно. Ты обьясни как вы готовились к этому всему если НАЗВАНИЕ ПАРТИИ вы произносили неправильно? Не дай Бог тебя ждет карьера комментатора - Чикаславакии и Хермании мир не переживет.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
ты прав, если бы я сказал что ваши комментарии с мисс "явыпила3литрасокамне*****ебанныетроли" в чатике и "ГОВОРЯ МИЛКА ТЫ ГОВОРИШЬ О МАЛЕКИТЕ?" намекают то ли о массовом алкоголизме в команде (что неправда - рене и остальные ведущие вполне на уровне), то или о параличе некоторых частей головного мозга (если есть) и что данный уровень подготовки к турниру среди комментаторов это ебанный забей стыд то да, это был бы хотя бы немножко похоже на троллинг (заслуженный), а так что тут, мы мирно беседуем.
Вот как, ну ладно состав, ну блеать ладно. Ты обьясни как вы готовились к этому всему если НАЗВАНИЕ ПАРТИИ вы произносили неправильно? Не дай Бог тебя ждет карьера комментатора - Чикаславакии и Хермании мир не переживет.
А у Opposition from cadmus пл - Валерия Ильинична Новодворская?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ShowMeYourSty1e
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
"я откомментил как смог, кто хочет комментить записывайтесь".
Мистер моя хата скраю, научись хотя бы думать, что твои действия несут ответственность и могут запоминаться людям. Если у тебя склероз (
Цитата:
Сообщение от eSnQ_Duke
я уже не помню чего сказал
), это не означает что остальным все равно.
дорогой мой друк я не заявлял что я мего тру комментатор я учусь как все комментаторы которые есть в киберспорте кто то раньше начал этим заниматься кто то позже. у всех изначально есть фейлы и на мнение таких хейтеров как ты "нам" всем яо, над своими ошибками я работаю а теперь давай до свидания
Last edited by Duke; 11.07.2012 at 23:15.
Reason: Добавлено сообщение
я не заявлял что я мего тру комментатор я учусь как все комментаторы которые есть в киберспорте кто то раньше начал этим заниматься кто то позже. у всех изначально есть фейлы
ты как комментатор дно, и я еще раз обьясняю тебе почему. Дело не в ошибках, а в том, что ты позволил их допустить. Ты скорее всего знал кого ты будешь комментировать. Ты мог подготовится к этому, но ты видимо решил не уделять час-другой своему занятию. Ты мог спросить у Рене и у других комментаторов (твой помощник даже тебе намекнул на это), но ты пошел дальше и начал дальше скретчет сквад позиционировать. Скажи ка мне, хороший ли получится комментатор из эгоистичного лица, которое не может нормально подготовится к ответственному делу, на которое как я понимаю он вызвался сам?
Quote:
Originally Posted by eSnQ_Duke
Originally Posted by eSnQ_Duke:
над своими ошибками я работаю а теперь давай до свидания
если тебе ***** на критику, твоя ошибка будет заключаться только в лечении своего задетого эго. Это глупо и мелочно для человека делающего обзор на любое действо.
если тебе ***** на критику, твоя ошибка будет заключаться только в лечении своего задетого эго. Это глупо и мелочно для человека делающего обзор на любое действо.
Quote:
Originally Posted by eSnQ_Duke
Originally Posted by eSnQ_Duke:
над своими ошибками я работаю а теперь давай до свидания
А у Opposition from cadmus пл - Валерия Ильинична Новодворская?
чё?
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان