Quote:

Originally Posted by Stingray_

. Так уж получилось что у них можно было учавствовать в бигваре без того чтобы полдня фармить.

aga , brosili top spot poshli Party Return po Kadmusu sobirat' 

( taktika DblFO , huli ) 
P.S. tak mozhno bez questa na 2 profu ostatsya ... vse za gnomami po polyanam begat' 
Vam nado pvp ? Vi znaete gde nas naiti
Nam nado pvp ? A xyn tam bil , PR s*ko
Добавлено через 14 минут

Quote:

Originally Posted by Stingray_

Ну и кто в этом виноват..

2. Та вещь в которой J1N неправ - она тоже по сути печальна.. Л2 не пвп игра, РоА это доказали наглядно на кадмусе,

to est' ti tozhe hochesh skazat' chto ostavshiesya ~4800 chelovek na top servere RU nam soski podnosili poka mi farmili ?
prosto imho ktoto ne vrivalsya posle kazhdogo PVP ( PR ) na gohu s krikami , ya papka ya vseh nagnul , i ne zabrasivaliu liudei govnofrapsami hun poimi chego. A prodolzhali derzhat' spot , tolko Deliani na gohe treshil 
Vot vam vsem i kazalos chto pobedi daiutsya legko , a osobenno esli pro GM'ov podnapridumivat' , to yasen perets , kazdhi Evg mozhet bit' nadezhdoi Cadmusa
p.s. mne zhe vspominaetsya drugaya istoriya 
Snachal mi ih otzhali v GC ( na 50'h), patom v TOI ( na 60'h ), posle v IT( na 70'h) , i eto vse v magazinnom shmote , da v tom chto po doroge nasobirali.
Potom otzhali s HB ( posle pari dnei na Iope ) , Tulli , itd , nu a v promezhutkah bili epiki/osadi i REID BOSSI PARNI , REID BOSSI  ,
 i esche inogda mi dazhe spali , kto-to derznul podobnoe na drugih ( normalnih ) serverah zamutit' ? podelites' infoi , vrode govoryat - kak 2 palca obossat'