я бы продемонстрировал это наглядно... более того, Амка запостила уже выбор сисек. но если я запосчу такой же выбор писек, то меня точно сцаными тряпками закидают
я бы продемонстрировал это наглядно... более того, Амка запостила уже выбор сисек. но если я запосчу такой же выбор писек, то меня точно сцаными тряпками закидают
если ты хотел намекнуть, что тебе всучили (слово то какое интересное, завтра на работе начальнице скажу) сиськи и сказали на, теперь они твои, то по жизни всегда так, нас выбирают сиськи, а не наоборот
я каждый день почти купаться хожу, уже и сгореть успела, и сережку потерять=))
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
Загор да не хандри ты так. Я тож сперва парился нервы портил пи***страдал. А потом понял . да ну ее на*уй. Из - за какой - то чучундры себя такого красавца и умнягу гробить , в этоммире полно еще неощупаных мной и не окученых сисек , так что взять себя в руки вперед!
да я постоянно со съехавшей крышей щас, тут еще сегодня есть шанс преобрести про****** на работе Galaxy S II..
Добавлено через 1 минуту
то есть до 11 утра стояла в очереди?
Зааааабей. Во первых идешь к зеркалу и улыбаешься. Во вторых ищешь номер знакомой хорошей незамужней или подруги жены и вперед гулять. Хватит на себя забивать уже и ярмо вешать , не нравится не ценит ну и х с ней.