ты имеешь ввиду, что так уже было в какой-то игре?
Да уже 146% нынешней ладвы было в той самой "какой-то игре".
Добавлено через 3 минуты
Я представляю, если бы это ввели в какой-нибудь фрее, когда, например, против шк на олимпе на начало его каста паралайза, я дестино сет с венерой переодевал по 20 раз за бой, а с таким ремоделингом скинов сетов, для него это казалось бы всё одним сетом, лол.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 09.07.2012 at 11:36.
Reason: Добавлено сообщение
В таути кач облегчится на много, и в трейде появится куча 99 чаров... Подешевеют они. Дорогими останутся тока нагибаторские связки. Камаели суманеры, луки и маги ДЕ и т.д.
В таути или же в следующем апдейте у камаелей уберут возможность трансферится в ФФ при вызваных сумонах. Фармовыми останутся разьве что орки со своим рассовы берсом
Quote:
Originally Posted by Daelin
Originally Posted by Daelin:
в таути вроде бы норм еще сумы дамажат. Следующие хроники лук забрать должны мне сказали
в таути норм дамажат как и в принципе и в следующих после таути хрониках.
Нет. Мы пробовали 3мя разными составами. Это оказалось самым быстрым и неумирающим чтоли я хз
как простите замена самонера ан мага делает состав неумирающим? маги никогда не били инсты достаточно, чтобы их брали вместо миликов...что-то поменялось?
Quote:
Originally Posted by xSDx
Originally Posted by xSDx:
ну лучше чем +1% пвп урона и 5% кларити у камаелей
пс сам крылатый сум
на фарме разве кошки не с капспидом ? зачем им еще орковский рассовый?
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by CuH9I
Originally Posted by CuH9I:
Ну у тебя всегда а у него "временно" - так что хзхз
1 минуту раз в 10 мин
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Zly4ka
Originally Posted by Zly4ka:
и когда ты все успеваешь?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 09.07.2012 at 13:03.
Reason: Добавлено сообщение