странные у тебя понятия подлизывания...если я тут подлизал, то твои фразы можно расценивать как ен просто подлизал, а засунул по самые гланды язык в зад...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by G0D
Originally Posted by G0D:
было бы с кем культурно общаться
Питерцы умеют некультурно с кем нужно некультурно? кроме малотених высеров ничего не видел от тебя
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 02.07.2012 at 14:39.
Reason: Добавлено сообщение
Консерва, ты такой Орк
Ты бы когда на алчитах набиваешь посты, чтобы посмотреть про "неспадающий" баф и рьяно им интересуешься, то регайся не под ником с той же Гохи... Ну или спрашивай у плиточника Марви, он в тестерах и в курсе всех багов, коими активно пользуется Ща еще бан на клеевых дел мастера прилетит и в идеале на плиточника. Качать дуалы багом для вашего клана тру!
Таран, прочитал статейку про мужичка...пидорги, что сказать...только как видишь вся система там гнилая и назови ее Полицией Милицией или просто бандой, сути не меняет....
это частный случай, которому придали огласку, таких мужичков там тысячи сидят....
кстати дорожная полиция совсем не дальше ушла....
вот например пример который громко по городу гремел http://www.corrupcia.net/articles/fact-6660.html
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Консерва, ты такой Орк
Ты бы когда на алчитах набиваешь посты, чтобы посмотреть про "неспадающий" баф и рьяно им интересуешься, то регайся не под ником с той же Гохи... Ну или спрашивай у плиточника Марви, он в тестерах и в курсе всех багов, коими активно пользуется Ща еще бан на клеевых дел мастера прилетит и в идеале на плиточника. Качать дуалы багом для вашего клана тру!
ты видел хайды на олчитс и количество постов моей реги? ты видел дату регистрации там аккаунта? я разве гдето гвоорил про то что я не знаю о багах в этой долбаной игре?
я прекрасно знал этот баг еще до появления его в хайде, почитай там посты, но это не меняет сути, что его не пользовал на танке, это крайне глупо делать на основном персонаже, да еще и на танке, дпс которого как ни разгоняй будет слишком унылым....и почитай посты ГМа, они сами признают, что я баг не юзал...
разрядил обстановочку
а то тут хуйцами кидаться начали
да РедКрабам и Корсике она пожалуй понадобится...хотя Киры должны вылезти по идее, про Корсику что-то боюсь говорить