Если ты не поняла, я объясню. Композиция Fire группы Kasabian - это официальная, заглавная музыкальная тема, неотъемлимая часть, самого дорогого на сегодняшний день спортивного бренда в мире. Так понятнее?
суть не изменилась - пределов человечьего идиотизма нет, чего удивляться-то.
Ты не путай самый дорогой бренд среди клубов и самый дорогой спортивный в принципе.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ехала я сегодня на речку, смотрела по сторонам и поняла, что утверждение о том, что дескать бап больше, чем мужиков и на всех мужиков насрать - полная фигня. Если откинуть всех некрасивых мальчиков, всех ботаников, всех с бесформенными задницами, всех уродливо одевающихся...короче мужиков совсем мало на свете.
P.S. собственно я так подумала, бляяя это мужики тут едут в маршрутке? Мужиков просто нету.
Не переоценивай себя. Никто и не заметил, что ты там был.
Не стоит так обижаться на слово ЖАЛКИЕ.
Quote:
Originally Posted by Alice
Originally Posted by Alice:
Ехала я сегодня на речку, смотрела по сторонам и поняла, что утверждение о том, что дескать бап больше, чем мужиков и на всех мужиков насрать - полная фигня. Если откинуть всех некрасивых мальчиков, всех ботаников, всех с бесформенными задницами, всех уродливо одевающихся...короче мужиков совсем мало на свете.
Вот так посмотришь иной раз - курица-курицей, зато какие запросы!
То есть мужик который не выглядит как педик( тоесть метросексуал) не нормальный?