хз, просто это чуток отдает притеснением прав, мне комфортно с тонировкой, я хочу ездить с тонировкой. давайте очки темные еще запретим - они аналогично повышают риск дтп и снижают возможности идентификации водителя.
ну сделают у вас как у нас - будет разрешена только заводская тонировка с каким то там % светопропускания, не все так плохо как кажется сперва
как бы объяснить то я даже хз. Прикинь у тебя бентли (это отнюдь не значит что он есть у меня, у меня то вишневая 9-ка) просто представь. Ты такая вся шоколадная ездишь как хочешь, поскольку люди по большей части уступают просто от вида самого пепелаца. Естественно он у тебя затонирован. И тут выходит закон, по которому на каждом посту дабы продолжать ездить комфортно ты должна будешь отдавать от 3 до 5к(100-170$), Либо ободрать свою прелесть. Как ты это воспримешь
как бы объяснить то я даже хз. Прикинь у тебя бентли (это отнюдь не значит что он есть у меня, у меня то вишневая 9-ка) просто представь. Ты такая вся шоколадная ездишь как хочешь, поскольку люди по большей части уступают просто от вида самого пепелаца. Естественно он у тебя затонирован. И тут выходит закон, по которому на каждом посту дабы продолжать ездить комфортно ты должна будешь отдавать от 3 до 5к(100-170$), Либо ободрать свою прелесть. Как ты это воспримешь
гес, за "родную" тонировку (т.е затемненные стекла производителем, хз как это правильно объяснить) штрафовать не имеют права. по крайней мере у нас. а вот пленочку извольте содрать
не надо юродствовать. инспектора должны видеть, что сидит в машине.
а очки я, например, одеваю, когда солнечно. когда пасмурно - снимаю. погляжу я, как ты в зависимости от погоды будешь наклеивать и отклеивать тонировку
не надо юродствовать. инспектора должны видеть, что сидит в машине.
а очки я, например, одеваю, когда солнечно. когда пасмурно - снимаю. погляжу я, как ты в зависимости от погоды будешь наклеивать и отклеивать тонировку
ты просто лох не умеющий водить и сыкунишся, ты ж сам говорил, зачем щас придумывать