Quote:
Originally Posted by Gest
Мы сами может являться вселенными для миров... и эти миры могут быть гораздо продвинутей чем мы есть сами.
Черные дыры думаю бывают, но они "враг" тьме. Темным гораздо неприятнее мысль от уничтожения собственного Я.
и ЧД и З не уничтожают себя, а становятся "всем", смерти нет, есть переход из одного состояние в другое
Quote:
Что касается иерархии... то на одной ступеньке могут стоять как ангелы так и демоны, вопрос лишь в том кто поднимется выше. И звезды одинаково служат для всех. Это вполне можно логически вывести.
Насчет иерархии, я и не говорила что кто-то круче, а кто-то слабее ) всё зависит от конкретной "личности".
Если расматривать их эволюцию на примере капель из моря, то одни уходят в "газ" падают дождем в океан, другие уходят в грунт, и проливаються ручьями, проходят реки и моря и попадают океан, океан остаёться один на всех, а капли важно шествуют свой путь превращаясь то в снег, то в газ... но суть их одна и итог один.
Quote:
Представление о том что небеса наверху,а геена внизу просто смешны и используются для задуривания. Чтобы вести противостояние на равных - нужно быть равным.
это проекции, ты же понимаешь что существам из двухмерного измерения не возможно описать объемный объект, в их плоскости шар это всегда круг, что бы ты им не говорил,
а многогранная пирамида вовсе может пропасть из вида, они увидят лишь проекцию проходящей сквозь плоскость - это может быть и треугольник, и точка (вершина), и тд...
Сразу вспомнился
научно-познавательный фильм: "Как глубоко уходит кроличья нора". Про их опыты с электронами, с материей, со временем и с пространством.
Для многих теория "верх-низ" проста в объяснении и кажется понятной (логической), потому что трудно воспринимать микро и макро космос в себе и во вне себя, трудно воспринимать пространства другого числа измерений, когда ты сейчас ограничен инструментом - умом. Он очень примитивен и скуден на фантазию)
Есть образы и опыт, пережитые душой, которые ты ни когда не сможешь передать средствами ума в этот мир, их можно только "понимать душой", и если ты подзабыл "мануал" и не помнишь "куда нажать", то задача изрядно усложняется...
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД

Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли