Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.06.2012, 15:45
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
Re: Интервью об ArcheAge: Закрытая Бета, релиз в Америке и осады
Originally Posted by BloodyMary:
1.Нет, это твои же слова "человек, который уверен в своем мнении на 100% - встает на опасный путь". Ты ввела в разговор термины и цифры в процентах. Таким образом палитра уверенности (цвета) и интенсивности (цветов) в % - есть прямое развитие твоего же собственного тезиса.
Я слепой или она вообще ничего про цвета не говорила ? 100% - есть выражение полной уверенности, иными словами - фанатизма. Ваше требование нарисовать палитру, которой нет - есть прямая попытка сбить ее с толку и заодно всех читающих ваш диалог, а также увести от темы в другую сторону, где уже бы вы могли воспользоватсья замешательством оппонента и привести ложные аргументы, дискредитирующие собеседника. В рамках форума это называется троллингом имхо. А еще высшим образованием тут потряхивает. стыдно должно быть, дамочка
Old 28.06.2012, 15:51
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Что за бред, сторона вообще не имеет никакого значения, небольшие различия в джангле, пуле крипов, но ето вообще не критично
Сразу видно,что сильно не задрачивался.Как пример,за сентов можно делать отвод на 3 точки,за скуржей только на 2

Originally Posted by Renson:
Ваше требование нарисовать палитру, которой нет - есть прямая попытка сбить ее с толку и заодно всех читающих ваш диалог, а также увести от темы в другую сторону, где уже бы вы могли воспользоватсья замешательством оппонента и привести ложные аргументы, дискредитирующие собеседника. В рамках форума это называется троллингом имхо. А еще высшим образованием тут потряхивает. стыдно должно быть, дамочка

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellochka:
ибо мы же не можем проверить, правда ли это, и насколько хорошо ты обучена.
Ну,зато можем вынести свое субьективное мнение,что училась она плохо

Добавлено через 1 минуту
слепой или она вообще ничего про цвета не говорила ?
Палитра, я думаю тут тоже аллегория на % соотношения.0%-белое,100%-черное,все что между ними градируется
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 28.06.2012 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 15:51
Stable
Guest
Как Машенька всех заагрила-то.
Old 28.06.2012, 15:52
Originally Posted by IBlackI:
Сразу видно,что сильно не задрачивался.Как пример,за сентов можно делать отвод на 3 точки,за скуржей только на 2
За скурджей можно пулить вообще пак Ancientov на сложной бистмастером, с етим паком 4. Ети пулы имеют значение только в игре нубов, у нормальных команд ето все известно и контрится ЕСЛИ НАДО. Я играл на ИХЦС и ланах АСУС еще в 1й доте, тогда вообще понятия пула как такового не было или только появлялось, а во 2ю доту играю достаточно тоже, не имеет там ето такого значение, чтобы сторона реально на что-то сильно влияла.

Я конечно не знаю всех мелочей сейчас, и всегда любил поиграть хороший паб :) Но я ни от кого вообще не слышал, чтобы какая-то сторона вносила дисбаланс или кто-то обсуждал ее, если бы такое было ето бы уже пофиксили 100 лет назад.
Old 28.06.2012, 15:52
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Я слепой или она вообще ничего про цвета не говорила ? 100% - есть выражение полной уверенности, иными словами - фанатизма. Ваше требование нарисовать палитру, которой нет - есть прямая попытка сбить ее с толку и заодно всех читающих ваш диалог, а также увести от темы в другую сторону, где уже бы вы могли воспользоватсья замешательством оппонента и привести ложные аргументы, дискредитирующие собеседника. В рамках форума это называется троллингом имхо. А еще степенью бакалавра тут потряхивает. стыдно должно быть, дамочка
она просто хочет оставить за собой право манипулировать другими.

1. Как бакалавр психологии - очень нетерпимо отношусь к манипуляции сознанием молодежи.
Я ни в коей мере не одержима идеей быть равной задротупетечке. Я предпочитаю, чтобы петечка делал то, что я ему скажу.

ну нямка же, а не девочка
иногда мне кажется, что девочки-психологи только ради этого в мморпг и играют

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 28.06.2012, 15:57
Гигант мысли
Originally Posted by Stable:
Как Машенька всех заагрила-то.
где агр ? в чем агр ? мы вполне трезво, как мне кажется, оцениваем плоды умственной деятельности этой самой Машеньки.

Добавлено через 1 минуту
ну нямка же, а не девочка
иногда мне кажется, что девочки-психологи только ради этого в мморпг и играют
ага. Взаимоисключающие параграфы без когнитивного диссонанса. Пример женской логики.
Last edited by Renson_renamed_594968_15072022; 28.06.2012 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 15:58
Предводитель
Победитель конкурса
За скурджей можно пулить вообще пак Ancientov на сложной бистмастером, с етим паком 4. Ети пулы имеют значение только в игре нубов, у нормальных команд ето все известно и контрится ЕСЛИ НАДО. Я играл на ИХЦС и ланах АСУС еще в 1й доте, тогда вообще понятия пула как такового не было или только появлялось, а во 2ю доту играю достаточно тоже, не имеет там ето такого значение, чтобы сторона реально на что-то сильно влияла.
ну да,ну да,конечно
Пришел папка и своим авторитетным мнением говорит что различия не влияют, и все кто меняют стороны нубы
Кстати,глянул бы как БМ с пачкой крипцов валят 4 спавна на сложной
Скинешь ссылку на ролик?

Как Машенька всех заагрила-то
Дык +пк же
Old 28.06.2012, 15:59
Я бы лучше его поел!
А голова тебе для чего? - я в нее ем (с)

Блэк, Не "ответа не было", а "я не увидел ответа", говоря так ты все же берешь 50% ответственности за продуктивность нашего разговора на себя, а не вешаешь ее на меня целиком.
еще раз ответ:
баланс возможности для игроков достигнуть своих целей (фарм, пвп, политика, стратегия\тактика и тд). Возьмем пример набивший оскомину: В айоне такого баланса нет. Разделение на сайды, инстансы, отсутствие системы ПК ставит т.н. хомяка в более выигрышную ситуацию развития.
Old 28.06.2012, 16:00
ну да,ну да,конечно
Пришел папка и своим авторитетным мнением говорит что различия не влияют, и все кто меняют стороны нубы

Дык +пк же
Что значит меняют? Они по дефолту меняются в бо3 бо5. Ето то же самое, что сказать, что в футболе меняются сторонами, потому-что другая половина лучше, или в шахматах спорят на белых, потому что они ОП.

Турниров с бо1 тоже довольно много. Тот же Starladder и т.д. Нет ну могут быть у кого-то предпочтения за кого играть, там мб какие то тактики под ганг, но дисбаланс стороны в доте не вносят никакой, просто игра на одной стороне немного отличается от другой и каждый кто сыграл хотя бы игр 100 все будет знать наизусть.
Old 28.06.2012, 16:00
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Дык +пк же
да уж, тебе, нубью, еще пахать и пахать

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 28.06.2012, 16:01
А голова тебе для чего? - я в нее ем (с)

Блэк, Не "ответа не было", а "я не увидел ответа", говоря так ты все же берешь 50% ответственности за продуктивность нашего разговора на себя, а не вешаешь ее на меня целиком.
еще раз ответ:
баланс возможности для игроков достигнуть своих целей (фарм, пвп, политика, стратегия\тактика и тд). Возьмем пример набивший оскомину: В айоне такого баланса нет. Разделение на сайды, инстансы, отсутствие системы ПК ставит т.н. хомяка в более выигрышную ситуацию развития.
Как тебе мой ролик? Похож?
Old 28.06.2012, 16:02
Гигант мысли
с грустью в глазах взглянул на свой...
Old 28.06.2012, 16:02
Что значит меняют? Они по дефолту меняются в бо3 бо5. Ето то же самое, что сказать, что в футболе меняются сторонами, потому-что другая половина лучше
Малоли вдрук там градус налрона поля 0001% или солнечная сторона...или ктото по фэншую должен кашлить только на север.Это всё просто примеры ,а ты придераешся.
Old 28.06.2012, 16:03
Кстати,глянул бы как БМ с пачкой крипцов валят 4 спавна на сложной
Скинешь ссылку на ролик?

Он топорами ломает деревья и пулит аншентов на пак своих крипов, создавая им прямой путь, ща гляну ролик, но по быстрому не попался.

Нашел для 1й доты, само собой во 2й аналогично. Правда видел и без топорика делали :O

Блин не то.
Old 28.06.2012, 16:05
Stellochka's Avatar
Предводитель
Пример женской логики.
а вот это ты зря. я бы тоже негативно относилась к тому, что другие могут использовать те приемы, на эффективное использование которых рассчитываю я. авось кто-то раньше времени просечет, или придется других на одном и том же поле переигрывать. а поддерживая много диалогов на одном форуме, еще и не то можно сболтнуть случайно

Добавлено через 1 минуту
с грустью в глазах взглянул на свой...

Last edited by Stellochka; 28.06.2012 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 16:08
Stable
Guest
Турниров с бо1 тоже довольно много. Тот же Starladder и т.д.
Там 100500 игр: все поиграют за обе стороны.

Он топорами ломает деревья и пулит аншентов на пак своих крипов, создавая им прямой путь, ща гляну ролик, но по быстрому не попался.
Там же вроде лесенка и разные уровни, не? Отводы видел, но пула на крипов ни разу.
Old 28.06.2012, 16:08
Гигант мысли
а вот это ты зря. я бы тоже негативно относилась к тому, что другие могут использовать те приемы, на эффективное использование которых рассчитываю я. авось кто-то раньше времени просечет, или придется других на одном и том же поле переигрывать. а поддерживая много диалогов на одном форуме, еще и не то можно сболтнуть случайно
При чем тут приемы ? Это была ирония на тему "так старалась поддержать свой образ, что дошла до противоречия себе же".
Old 28.06.2012, 16:11
Предводитель
Победитель конкурса
т.н. хомяка в более выигрышную ситуацию развития
Рли?
Уже проходили,клан хардкорных пкшников оденется быстрее и будет павнить за счет медалек на осадах и АП на ганках
По крайней мере,так раньше было

Ето то же самое, что сказать, что в футболе меняются сторонами, потому-что другая половина лучше, или в шахматах спорят на белых, потому что они ОП.
Угу,а еще есть солнце.Направление ветра.Инициатива у белых
Но это,конечно,не влияет

Ну ты прямо зафукала

Как тебе мой ролик? Похож?
ага

Нашел для 1й доты
ща гляну,спасибо :-)
Old 28.06.2012, 16:12
Там 100500 игр: все поиграют за обе стороны.

Там же вроде лесенка и разные уровни, не? Отводы видел, но пула на крипов ни разу.
Ща попробую сделать, скажу. Да даже не так давно mTw играли через такого БМа против нави, там правда веномансер ему по кд вардил спот.
Old 28.06.2012, 16:17
Stellochka's Avatar
Предводитель
При чем тут приемы ? Это была ирония на тему "так старалась поддержать свой образ, что дошла до противоречия себе же".
аа... я не про это подумала

Добавлено через 58 секунд

Ну ты прямо зафукала
мне с тобой прямо не по рангу общаться, а приходится

Добавлено через 1 минуту

Угу,а еще есть солнце.Направление ветра.Инициатива у белых
Но это,конечно,не влияет
но шансы, что мастер кард повлияет на направление ветра, все-таки ну очень невелики, хотя потенциально и возможны

Last edited by Stellochka; 28.06.2012 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 16:17
1.Я слепой или она вообще ничего про цвета не говорила ?
2.100% - есть выражение полной уверенности, иными словами - фанатизма.
3.Ваше требование нарисовать палитру, которой нет - есть прямая попытка сбить ее с толку и заодно всех читающих ваш диалог, а также увести от темы в другую сторону, где уже бы вы могли воспользоватсья замешательством оппонента и привести ложные аргументы, дискредитирующие собеседника. В рамках форума это называется троллингом имхо.
4.А еще высшим образованием тут потряхивает. стыдно должно быть, дамочка
1. Выходит что слепой. Цитата: "Мир не только черно-белый, мир цветной" это было выше.
2. Ты когда писал это - был уверен в том что "100% - есть выражение полной уверенности, иными словами - фанатизма"? на 100 % я надеюсь?
3. См пункт 1. А называется это логика и основанный на ней диалог. Человек, который пишет "психологи негодуэ", "ученые подсчитали", "эксперты проанализировали" просто манипулирует ссылаясь на некие "компетентные источники". Как представитель одного из вышеупомянутых источников мне стало интересно о чем конкретно мы так негодуем, и кто это от лица нашего сообщества высказал негодование.
4.Ну я видела, что кто-то пишет "я дизайнер", "я программист". Не вижу ничего криминального в том, что бы сказать "я психолог". Я не компетентна в программировании поэтому никогда не буду каким-то образом вмешиваться в дискуссии об этом. Странно что ты считаешь себя компетентным в оценивании моих знаний (тем более что таким образом ты даешь мне право оценить себя, я правильно понимаю?)
Old 28.06.2012, 16:23
Предводитель
Победитель конкурса
мне с тобой прямо не по рангу общаться, а приходится
Тут я прямо растерялся,жалеть тебя или себя

Странно что ты считаешь себя компетентным в оценивании моих знаний
Он не оценивал твоих знаний,он тебя упрекал в манипуляции в целях троллинга и сказал что футакимбыть при высшем психологическом
Смотрю на "а",вижу... ?
Old 28.06.2012, 16:24

Короче у меня не вышло, там надо знать как. Но я переспросил и мне сказали что можно, как получится, попрошу показать точно :) Ну или можно найти матч с БМом на харде он там 90% пулил етот спот.

Еще говорят он их просто стакает и фармит топорами, в принципе одно и то же :) Ето если я сфейлил с их запулом на крипов, в любом случае с скоржей пулятся 3 пака без етого.
Old 28.06.2012, 16:28
Рли?
1.Уже проходили,клан хардкорных пкшников оденется быстрее и будет павнить за счет медалек на осадах и АП на ганках
2.По крайней мере,так раньше было
1. А переливной синец закачает тебе 100500 АПа вообще без единого поединка.
2. Было. Я же писала - нет этого ничего. Все гонят перса до капа, шмот бьют в инстансах, пвп шмот - на арене, он ничуть не хуже и за проигрыш дают приличное количество очков. А можно вообще не биться, а просто просидеть всю арену мирно рядом с няхой, и дадут поровну и много.
Мы ведь обсуждаем настройку игры, баланс от разработчика, а не то, как игрок исхитряется себе этот контент замутить. Я свое присутствие на форуме как раз и открыла рассказом о том, как исхитрялась создавать себе условия для своих целей. Но, как юзер и покупатель продукта - я не хочу исхитрятся. Я не хочу за это платить. Я просто тщательно проверю контент игры (спасибо тестерам еще раз! за прекрасные отчеты) и либо куплю либо нет.
Old 28.06.2012, 16:29
Stellochka's Avatar
Предводитель
Человек, который пишет "психологи негодуэ", "ученые подсчитали", "эксперты проанализировали" просто манипулирует ссылаясь на некие "компетентные источники".
уху

Это называется проективная методика: закончите предложение
Психолог, играющий в онлайн-игры..............................
.................................................. .............................

Выявляет стереотипы мышления, установки, ценностные ориентации и все что угодно в зависимости от целей исследования.

Posting Rules