Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
Автор темы: Green Lion_renamed_705183_22022020
Дата создания:
Old 27.06.2012, 11:13
Re: Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
Originally Posted by Green Lion:
дописывать то что обещал давным-давно)
Олимп небось?
Да, старый хилл вообще никчемный, в реалиях ла2 он оказался ненужным.

Old 27.06.2012, 18:50
Приветик, вставлю свои 5 копеек)))
«Во многих боях на олимпиаде оппоненты саммонера стараются убить первого саммона вначале, чтобы в дальнейшем было проще убивать самого саммонера.»
Быстренько переключаем избавление и все в полном ажуре.

«Если видите, что саммон с тп получил много дамага, то имеет смысл сделать баланс или отхилять его каким-то образом.»
Тооолько не в пвп!, баланс сожрет ваше хп примерно на половину, конечно, если хил не затупит, вы будете жить. Даем животине сдохнуть, вкл./выкл избавление, и призываем другого.

«Ярость — когда саммонер получает урон (100 и больше), есть шанс, что на саммонов наложится 20-и секундный баф «величие». Он дает животинкам дополнительно немного патаки,много магатаки, увеличивает на 43 шанса крита и, самое главное, увеличивает криты процентов на 30%.»
Что есть она, что нет, выбивайте криты, если бьет хил(96-97) огоньком с берсом и с СОСКАМИ, отключите избавление, и отойдите подальше от мобов. Хил постарше –выбивает вообще нормально.

« Это часто приводит к тому, что когда саммонер входит в игру в месте где стоят агрессивные мобы и чантер в пати дал саммонеру шд, то при любом действии саммонера появляются саммоны без шд и агрят на себя (а после смерти и на саммонера) мобов.» не правда все! не ври!))))

Цель не была критика в сторону автора, хотелось бы найти инфу про пуху 99 (палку) какая именно, СА -фокус или крит?? атрибут огонь– для пвп с рипперами (не обсуждается!) С учетом, что они бьют физой, масуха- магическая огнем. Если что-то подобное обсуждалось, простите, много написано, читала по диагонали, Green Lion-респект за гайд.
Old 27.06.2012, 19:13
Originally Posted by Замечтательная:
Быстренько переключаем избавление и все в полном ажуре.

30 секунд, ну у вас и быстрота

Тооолько не в пвп!, баланс сожрет ваше хп примерно на половину, конечно, если хил не затупит, вы будете жить. Даем животине сдохнуть, вкл./выкл избавление, и призываем другого.
В пвп вообще кто-то балансит кроме хиллов? И обнови уже запускатр, у всего руоффа слуги по полминуты исчезают
Что есть она, что нет, выбивайте криты, если бьет хил(96-97) огоньком с берсом и с СОСКАМИ, отключите избавление, и отойдите подальше от мобов. Хил постарше –выбивает вообще нормально.
Очень странный кач, просто очень. И наврядли вы АоЕ-маги, так какого ж набиаропа ты стоишь с ТП и без трансформ?

инфу про пуху 99 (палку) какая именно, СА -фокус или крит??

Что, простите?

атрибут огонь– для пвп с рипперами (не обсуждается!)
Йо ку, про Таути не слышали?

Old 27.06.2012, 19:20
Originally Posted by Kyryap:
30 секунд, ну у вас и быстрота
наверно в его игре это так
Old 27.06.2012, 19:39
Вопрос был не о таути, и не обсуждение моего мнения, а об оружии, «йо, ку» В трансе я стою! но не постоянно)))) в пати хватает дпс-а))))) НАВЕРНОЕ В ВАШЕЙ игре это не так, хотелось услышать мнение…а вылились одни помои.
Old 27.06.2012, 20:30
очередной бомж заваливает, несет бред, а потом плачет какие все плохие
где-то я это видел
Old 27.06.2012, 20:37
В разделе орудуют наркоманы, судя по всему.

Old 27.06.2012, 21:23
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
«Во многих боях на олимпиаде оппоненты саммонера стараются убить первого саммона вначале, чтобы в дальнейшем было проще убивать самого саммонера.»
что ,тактика бомжей и даунов.

«Если видите, что саммон с тп получил много дамага, то имеет смысл сделать баланс или отхилять его каким-то образом.»
да ладно я в шоке , в пвп юзать баланс акуеть.

Ярость — когда саммонер получает урон (100 и больше), есть шанс, что на саммонов наложится 20-и секундный баф «величие». Он дает животинкам дополнительно немного патаки,много магатаки, увеличивает на 43 шанса крита и, самое главное, увеличивает криты процентов на 30%.»
невероятно как ты до этого дошел.(шла)

огонь– для пвп с рипперами (не обсуждается!) С учетом, что они бьют физой, масуха- магическая огнем. Если что-то подобное обсуждалось, простите, много написано, читала по диагонали, Green Lion-респект за гайд.
оно и видно что читать никуя не умеешь ,тебе на фогей там таких любят.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 27.06.2012, 22:45
ХитрыйТвинк
Guest
Откуда вообще взялся этот миф, что включение/выключение тп сразу же перекидывает тп на другого саммона? Мне столько раз это втирали, что я даже проверил, и нет, никогда тп на другого саммона не переходит
Old 27.06.2012, 22:56
Гигант мысли
вай, норм так на вечер,
на Ramsheart наверн када пет дохнет бой останавливается пока пет не исчезнет и сум нового не призовет из преисподни, ну это чтобы честно было
Originally Posted by Kyryap:
В разделе орудуют наркоманы, судя по всему.

пойду дуну

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Откуда вообще взялся этот миф
ну это как-бы наверно те самые грязнокровки которые раньше брали дестров так как он большой и бьет большим мечом, у меня больше объяснения а еще еще они на 40 тоже с луком

Добавлено через 31 секунду
нет объяснения *
Last edited by Nyase_renamed_763033_10052020; 27.06.2012 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 23:00
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Откуда вообще взялся этот миф, что включение/выключение тп сразу же перекидывает тп на другого саммона? Мне столько раз это втирали, что я даже проверил, и нет, никогда тп на другого саммона не переходит
если память не изменяет то раньше после убийства сумма надо было перевкл тп ,видимо сейчас умники вспомнили и начали всем втирать про то что переходить тп на другого сумма.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 28.06.2012, 00:50
ХитрыйТвинк
Guest
Та да, на форгее это вообще с пеной у рта доказывают и орут, что все нубы и не знают этой классной фишки
Old 28.06.2012, 01:23
а я как параноик соски переключаю после смерти котэ
я дибил?(
Old 28.06.2012, 01:31
Originally Posted by heal2life:
а я как параноик соски переключаю после смерти котэ
я дибил?(
За общую диагностику не ручаюсь, но таки да, соски имеют поганое свойство переставать работать при смертях на некоторых слугах

Old 28.06.2012, 02:17
Гигант мысли
100% перестают работать когда призыватель мертв, когда кошки дохнут вроде все ок.
если не так то я лах и качаюсь боз сосок
Old 28.06.2012, 02:19
Originally Posted by Nyase:
когда кошки дохнут вроде все ок.
В картии часто замечаешь, что анимации юза сосок на слугах нет. И на олимпе с длительным кайтом и перевызовами в один прекрасный момент соул/спирит шоты отчетливо перестают заряжатся.

Old 28.06.2012, 04:08
На правах кэпа окончательно поставлю точку на трансфер пейне

x37
Old 28.06.2012, 04:53
Originally Posted by Nyase:
на Ramsheart наверн када пет дохнет бой останавливается пока пет не исчезнет
!Тайм аут пацаны

Old 28.06.2012, 05:24
Цель не была критика в сторону автора,
А что?

Originally Posted by Translate:
Нет саммона с тп (а так будет минимум 30 секунд) - саммонер легко может упасть.

Что лучше - уменьшить хп саммонеру балансом (но при этом с учетом включенного тп общая сумма хп саммонер+саммон с тп будет больше) и вытащить саммона с тп с того света или остаться с фул хп но без саммона с тп и упасть с большей вероятностью.

« Это часто приводит к тому, что когда саммонер входит в игру в месте где стоят агрессивные мобы и чантер в пати дал саммонеру шд, то при любом действии саммонера появляются саммоны без шд и агрят на себя (а после смерти и на саммонера) мобов.» не правда все! не ври!))))
Пруфы/скрины/фрапсы в студию.

Чего? Ты не замечаешь эффекта ярости в дпсе саммонов?
Old 28.06.2012, 05:27
Originally Posted by Green Lion:
Пруфы/скрины/фрапсы в студию.
желательно чтобы автор в орбисе порелогался возле метателей, чтоб наверняка

Old 28.06.2012, 09:34
Originally Posted by Translate:
у меня тп включается на 2-го сразу после того как откатилась смертное состояние 1-го убитого тп сумма. никогда не перевыключаю.

Не понял фразу «можно использовать два безоткатных тп суммона»
Old 28.06.2012, 09:37
бля думал с утреца зайду точну пуху) 4 точки фейл)
Old 28.06.2012, 10:01
Originally Posted by passion:
у меня тп включается на 2-го сразу после того как откатилась смертное состояние 1-го убитого тп сумма. никогда не перевыключаю.

Не понял фразу «можно использовать два безоткатных тп суммона»
он имеет ввиду, что пока не вызвал сума, вместо мертвого, тп идет во второго. после, как только вызываешь - тп идет в только что вызванного "свеженького" с фул хп сумона. получается 2 банки с хп

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Old 28.06.2012, 10:09
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by CaH4aC:
бля думал с утреца зайду точну пуху) 4 точки фейл)
вчера ночью не точнул штаны ада хеви на 7 ((

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 28.06.2012, 10:22
Originally Posted by Dii_O:
штаны ада
похрен же
Posting Rules