теперь вопрос раз у вас так пи3дато итд почему же ваши не в рот ебись РОА не участвуют в турнире и не доказывают свой уровень и класс?
зассали
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
Про самонеров и мы знали вот понимаешь незадача это у вас в орбисе РОА были и качались где хотели и когда хотели, а у нас пвп были до 3 ночи начиная с 18 МСК, то рефлект какой еблан придет бафать то мобов водить и пвп масс каждый вечер. А у вас что а вам тупо ***** пусть качаются и все, это учесть что в этих хрониках 2 средних пака должны в кашу ******ывать любой топ пак.
ОМГ а у нас не было таких масс пвп думаешь? тэто сейчас орбис свободен
Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Last edited by ANTERRA_renamed_770136_04122020; 27.06.2012 at 19:39.
Reason: Добавлено сообщение
у нас пвп были до 3 ночи начиная с 18 МСК, то рефлект какой еблан придет бафать то мобов водить и пвп масс каждый вечер.
VOT ETO DA!!!
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
повидимому только у нас милишники научились переживать рефлект, что на его наличие вообще ***** ...
магам с арчерами посложнее, но тоже можно было экспится при наличии 1 запасного саблима
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Оно то лучше сейчас звездам минета из пака Эпички сейчас на Парнасе стоять нуботню отстреливать вместо АМС
А то там еще ребята с Фарисов еб ло оторвут, вот сраму то было бы
"Большинство сдается, лишь немногие терпят поражение" (Генри Форд)
Cardinal 99 - Game over
какие противники? которым ваще вы нехуя не мешали делать на протяжении 3х лет и отрыв становился между вами и ими все больше и больше? Как траскен поможет в фарме тараса? расскажи нубу умоляю. Про самонеров и мы знали вот понимаешь незадача это у вас в орбисе РОА были и качались где хотели и когда хотели, а у нас пвп были до 3 ночи начиная с 18 МСК, то рефлект какой еблан придет бафать то мобов водить и пвп масс каждый вечер. А у вас что а вам тупо ***** пусть качаются и все, это учесть что в этих хрониках 2 средних пака должны в кашу ******ывать любой топ пак.
Какой смысл писать заведомую чушь? Видь сейчас легко все проверяется
Урон по хилам сервер бб(в пвп разумеется):
1.Место 193кк
10.130кк
100.59кк
Если у вас такие эпические замесы были,почему вы вровень идете со всеми остальными серверами?
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
а я буду фрапсить как твой пак(ТОП ПАК ОППОЗИЦИИ!!(С)) забегает в инсты под целкой
ой блеааать, картина маслом
пати сайлента в выходные проходили валока примерн в 12 дня, забегали по одному в инст и даже не пикнули, быстрей быстрей в инст
предположительно такая же ситуация и с вами, проходите где-нибудь днем, когда мало кто есть
а потом в фул составе ловите пацанов, когда у них нету 1-3 мембера, вот и разница
хуле понты кидаешь, шалава ты дырявая?